boulettes de viande de maïs

maïs 150g
    1

     1. préparation de la nourriture, le nettoyage et le lavage de; échalotes coupé l'oignon vert, la carotte et le gingembre oignon coupé ressort.

    2

     2. Placez toutes les boulettes de viande ingrédients sont additionnés.

    3

     3. pincement adhérence et mélanger jusqu'à ce que la fusion se produit collant.

    4

     4. Préparation du maïs, et le drain.

    5

     Étape 3. La viande hachée est extrudé à une bouche de tigre corps rond, puis envoie chaque lancer quelques corps si serré, puis enveloppé dans le maïs, puis quelques mains chaque jetant le maïs et la liaison physique.

    6

     6. La réalisation de chacune par un boulettes de maïs. (Do devoir environ 12)

    7

     7. Ensuite, prendre les boulettes de viande de maïs dans le pot pot électrique, ajouter la sauce (bien mélanger puis ajouter à l'avance).

    8

     Le pot électrique externe est versée dans une tasse d'eau dans le pot, le couvercle de recouvrement, appuyez sur le pouvoir.

    9

     9. Le saut peut être pot électrique. (Selon préféré puis ajoutez un peu d'oignon vert haché et laisser mijoter pendant environ 30 secondes)

    10

     10. Antenne pot.

  • ligne de poulet frit « brassage de trempe chance de dîner du Nouvel An. »
    Précédent
    Jambon et du pain grillé au fromage
    Prochain
    ragoût mystérieux
    soupe au poulet à l'ail
    Filet de boeuf Wellington
    jambon vert
    Bon thé naturel huile de graines [X] nouilles huile de graines de thé Tang burger au poulet
    plats britanniques de boeuf Wellington
    ailes de poulet aigre et piquante
    boulettes de viande suédoises maison simples
    tarte aux oignons fromage jambon à la main
    Jambon et chaudrée de pommes de terre au goût de jambon [blog]
    Trois tasses d'ailes de poulet citrouille
    boulettes de viande de boeuf