boulettes de viande de boeuf

250g boeuf haché Une cuillère à café de sel Alcool (en l'absence de vin de riz), deux cuillères La moitié de poivre blanc gingembre demi-cuillère à café Une cuillère à soupe de fécule de maïs Farine à pain une cuillère à café La poudre à pâte (le cas échéant libre) 1/5 cuillère à café de
    1

    Le boeuf haché et mélanger tous les ingrédients, mélanger l'automne Yishuai, jusqu'à ce que le collant de la viande.

    2

    Mettez un petit feu après le rouleau de l'eau, la forme en boules avec une cuillère pour creuser dans l'eau bouillante.

    3

    Tous sont des boulettes de viande dans le pot, après ébullition légèrement les stéréotypes peuvent tourner le feu

    4

    Voyez si vous pouvez couper une mûre, bien cuit ramassé après la boîte lors de la cuisson ou de manger hot pot Oh!

    5

    Essayez d'ajouter les champignons, les carottes et les oignons, très bon yo!

  • Trois tasses d'ailes de poulet citrouille
    Précédent
    ding [Mimi vanille poulet fumé en fer noir fine]
    Prochain
    Le chou de boulettes de viande
    boulettes de viande maison Ciboulette
    muffin ufs et bacon Fort
    Sel et poivre poulet
    mini tête de lion ~ 3 miso pousses de bambou rôti boulettes de viande
    Poulet croustillant avec sauce à l'ail x rangée bibimbap
    boulettes de viande simples spaghetti
    mari bortsch
    [Blog] boîte à oeufs jambon cuit au four
    morceaux de poulet à faible teneur en calories club
    sauce au jambon maïs blanc Pâtes
    ailes de poulet grillés épicés