mari bortsch

1 kg tendon betterave 22 tomates 1 carotte Céleri 1/4 arbres 1 chou rouge 1/2 oignon 1 tasse de vin blanc grain de vache 210 bols d'eau feuille de cannelle 41/2 cuillère à soupe de poivre blanc Un citron 5 cuillères à soupe de pâte de tomate
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    Tendon voler l'eau avec de la viande de poisson pour donner une huile, le buf Accordons ébullition rapide sur l'eau chaude dire 1 min pour se débarrasser de son odeur et de l'huile.

    2

    Betterave râpe tribune réservée tiges et feuilles, Râper les betteraves, garder sa feuille et la tige.

    3

    La figure chaque matériau haché (au milieu du cours, est la qualité du vin blanc); Couper tous les ingrédients comme indiqué, celui du milieu est le vin blanc de bonne qualité.

    4

    Pot avec du beurre, de la soie frit betterave rouge doux, un peu astringent vont de sucre, betterave rouge Fry au beurre, ajouter un peu de sucre.

    5

    Ajout d'oignon haché jusqu'à ce que le corps mou, revenir l'oignon jusqu'à tendre.

    6

    Ajouter le vin blanc, ajouter le vin blanc.

    7

    À son tour ajouter les légumes hachés et bien mélanger; la charge avec le persil, la carotte, le buf, tomate, chou rouge et des feuilles de betterave rouge.

    8

    Les comprimés de bovins Purée, l'eau a été ajouté 10-12 bol cubes Smesh Oxo puis mélanger avec 10-12 bols d'eau, ramener au pot.

    9

    Ajout de feuilles de cannelle, puis bien mélanger, ajouter les feuilles de laurier, remuer même.

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    Après l'addition d'eau à ébullition poivre blanc soupe et de citron, quand il apporte à ébullition, ajouter le poivre blanc et une tranche épaisse de citron.

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    Mijotés éteindre après 1 heure pour laisser la chaleur continue soupe, ajouter pâte de tomate, ragoût lentement pendant 1 heure, éteignez alors que l'intérieur de la chaleur fonctionne toujours la pâte de tomate fournit une profondeur supplémentaire de saveur ..

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    Une partie de la soupe de laitier et hachée (à l'exception des feuilles de cannelle), puis versez de nouveau dans le bouillir la marmite, à l'exception des feuilles de laurier, prendre des légumes et buf pour le mélange, puis ramener à la casserole, faire bouillir à nouveau.

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    Dégustation et moduler leurs saveurs préférées. Saison avant de servir, a terminé avec quelques gouttes de tabasco et Vegemite.

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    Russie après la Coupe du dîner du café, qui se est avéré mélanger les trois vins tant! Une tasse de café russe va certainement faire de votre journée!

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    et servir

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