Trois tasses d'ailes de poulet citrouille

Ailes 4 Ginger 3 ail 4 Squash (petites et moyennes) 1/3 étoiles l'huile de sésame noir 2T Un basilic Un peu de vinaigre noir la sauce de soja 3T vin de riz 3T 1T sucre ou sucre granulé
    1

     Laver les ailes de poulet, les ailes du festival de deux ailes séparées et les jambes coupées.

    2

     Laver la peau de citrouille coupée en petits morceaux, poivron rouge coupé fil épais, tranches de gingembre, l'ail décapage épluchage.

    3

     Ajout wok de sésame noir, gingembre ajouter, l'ail et remuer jusqu'à ce que peu parfumé coke.

    4

     Faire revenir jusqu'à ce que les ailes de poulet brunis en deux visages.

    5

     Ajouter les morceaux de citrouille.

    6

     Après l'assaisonnement en ajoutant couvrir et laisser mijoter à feu doux et cuire jusqu'à ce que le jus de citrouille doux près légèrement sec.

    7

     Ajouter le poivron rouge et le basilic frit puis mijoté, ajoutez un petit pot avant la saveur du vinaigre noir à plat.

  • Jambon et chaudrée de pommes de terre au goût de jambon [blog]
    Précédent
    boulettes de viande de boeuf
    Prochain
    ding [Mimi vanille poulet fumé en fer noir fine]
    Le chou de boulettes de viande
    boulettes de viande maison Ciboulette
    muffin ufs et bacon Fort
    Sel et poivre poulet
    mini tête de lion ~ 3 miso pousses de bambou rôti boulettes de viande
    Poulet croustillant avec sauce à l'ail x rangée bibimbap
    boulettes de viande simples spaghetti
    mari bortsch
    [Blog] boîte à oeufs jambon cuit au four
    morceaux de poulet à faible teneur en calories club
    sauce au jambon maïs blanc Pâtes