chignon sarrasin

farine riche en gluten, la farine de sarrasin, de 200 g de lait 50 g d'oeuf 60ML grammes de nourriture un aliment grammes de poudre de beurre non salé 5 g de levure sèche 40 g de sucre 50 g
  • 1. Mélanger tous les matériaux à l'exception du beurre, de façon uniforme pétrir la pâte, la propagation de beurre ramolli dans la pièce sur les morceaux de pâte.

  • 2. pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène, car l'ajout de farine de sarrasin, l'élasticité de la pâte est faible, il est difficile à l'étape de malaxage entièrement, le malaxage à l'étendre.

  • 3 dans le pot, dans le four 28 degrés vers le bas le feu, placé à côté du verre d'eau, une heure de fermentation, la pâte ne peut pas être fait grande, environ 1,5 fois plus grand que lui sont envoyés.

  • 4. Retirer la pâte, la sphéronisation, d'échappement, recouverte d'un linge humide, la fermentation intermédiaire de 15 minutes.

  • La vapeur d'échappement, est divisée en 8 portions égales, arrondie, brosse carter d'huile, l'émission uniforme dans le four, en laissant un vide intermédiaire.

  • 6. Le four de 38, contre le feu, placé au-dessus de la tasse d'eau, la fermentation secondaire 40 minutes, la surface de l'extraction de l'huile de la brosse de la pâte, un four préchauffé à 180 degrés, moyenne, supérieure et feu inférieure pendant 15-20 minutes, la note moyenne observation, après estampage à la couleur de cuisson.

  • SJ Maifan
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