1. Mélanger tous les matériaux à l'exception du beurre, de façon uniforme pétrir la pâte, la propagation de beurre ramolli dans la pièce sur les morceaux de pâte.
2. pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène, car l'ajout de farine de sarrasin, l'élasticité de la pâte est faible, il est difficile à l'étape de malaxage entièrement, le malaxage à l'étendre.
3 dans le pot, dans le four 28 degrés vers le bas le feu, placé à côté du verre d'eau, une heure de fermentation, la pâte ne peut pas être fait grande, environ 1,5 fois plus grand que lui sont envoyés.
4. Retirer la pâte, la sphéronisation, d'échappement, recouverte d'un linge humide, la fermentation intermédiaire de 15 minutes.
La vapeur d'échappement, est divisée en 8 portions égales, arrondie, brosse carter d'huile, l'émission uniforme dans le four, en laissant un vide intermédiaire.
6. Le four de 38, contre le feu, placé au-dessus de la tasse d'eau, la fermentation secondaire 40 minutes, la surface de l'extraction de l'huile de la brosse de la pâte, un four préchauffé à 180 degrés, moyenne, supérieure et feu inférieure pendant 15-20 minutes, la note moyenne observation, après estampage à la couleur de cuisson.