Sac de haricots rouges Sarrasin

farine de sarrasin, de 150 g de haricots rouges pâte 150 g de poudre de levure sèche à environ 200 grammes à environ 4 grammes d'eau chaude 160ml
  • 1. farine de sarrasin, la farine mélangée et la poudre de levure sèche.

  • 2. versé dans l'eau chaude, en remuant avec des baguettes en floc.

  • 3. pétrir à la main, pétrir la pâte à une surface lisse.

  • 4. La pâte dans le récipient bouché ou couvert de surface du tiroir de tissu humide, la fermentation endroit chaud à 2 fois plus grandes, la longueur de temps avec la température ambiante élevée et faible, les céréales fermentées difficiles, le temps peut être prolongé.

  • 5. Une bonne fermentation, la pâte sur le plateau, puis répétée pour un malaxage, la pâte malaxés dans 50 g parties 1, 35 g de pâte de haricot rouge dans une partie, roulé en boule.

  • 6. pâte en un gâteau rond, pâte de haricots rouges dans l'emballage, puis le serrage fermés, un groupe circulaire.

  • 7. L'ébauche de puits BEAN dans le pot, recouvert d'une surface de tissu humide, la fermentation est poursuivie pendant 20-30 minutes, le corps vert gonflé.

  • 8. envoyé à appuyez doucement sur la peau, peut être flexible, le feu à faire bouillir l'eau dans la vapeur, la révolution de la vapeur pendant environ 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle.

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