1. farine de sarrasin, la farine mélangée et la poudre de levure sèche.
2. versé dans l'eau chaude, en remuant avec des baguettes en floc.
3. pétrir à la main, pétrir la pâte à une surface lisse.
4. La pâte dans le récipient bouché ou couvert de surface du tiroir de tissu humide, la fermentation endroit chaud à 2 fois plus grandes, la longueur de temps avec la température ambiante élevée et faible, les céréales fermentées difficiles, le temps peut être prolongé.
5. Une bonne fermentation, la pâte sur le plateau, puis répétée pour un malaxage, la pâte malaxés dans 50 g parties 1, 35 g de pâte de haricot rouge dans une partie, roulé en boule.
6. pâte en un gâteau rond, pâte de haricots rouges dans l'emballage, puis le serrage fermés, un groupe circulaire.
7. L'ébauche de puits BEAN dans le pot, recouvert d'une surface de tissu humide, la fermentation est poursuivie pendant 20-30 minutes, le corps vert gonflé.
8. envoyé à appuyez doucement sur la peau, peut être flexible, le feu à faire bouillir l'eau dans la vapeur, la révolution de la vapeur pendant environ 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle.