pain sarrasin

2 cuillères à soupe de farine, farine de sarrasin, bols levure sèche cuillerée à café un grand bol avec 2 cuillères à soupe de sucre grammes de nourriture
  • 1. Le sucre ouvert avec de l'eau chaude de veille, laisser refroidir à l'arrière n'est pas chaud, le sirop a été versé dans une levure-ouverture.

  • 2. la farine de sarrasin et une pincée de sel et mélanger.

  • 3. Verser l'eau de levure, en remuant de façon uniforme avec des baguettes pour former une pâte.

  • 4. La pâte pétrie couverte de quelque chose, la fermentation a été laissé au repos pendant environ une heure à 1,5-2 fois plus grande. Sticky Fingers frotter un petit trou un peu de farine sur la pâte, la pâte ne rebondit pas, ne se rétracte pas au nom de la fermentation en place.

  • Le bâton comme pétrir la pâte après la sortie.

  • 6. La coupe en petits morceaux, puis laisser lever quelque chose couvert environ 15-20 minutes.

  • 7. Plateau à vapeur recouvert de feuilles de gaze ou de maïs humides, a mis l'ébauche de pain, wok froid, la vapeur pendant environ 15 minutes.

  • 8. faire du pain.

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