Finlande sarrasin sans sucre

Dates de sarrasin blanc de kirsch 64g 60g 120g (à ébullition avec de l'alcool ou autre substitut du lait de soja à la vanille) coupé banane 3 grammes de nourriture avec des ampoules est légèrement sel perméable 60g de noix de cajou 0,8 g (1 g ceux-ci peuvent être) de vinaigre de cidre de pomme bicarbonate de soude 20g 3g d'olive 15ml d'huile ou de vinaigre
  • 1. Préchauffer le four, la noix de cajou, les dattes, l'huile, l'eau de vie, le vinaigre étiqueté avec la machine de cuisson pâte fine avec un peu plus de temps;

  • 2. moulé décharge de matrice Ru Maifen, le sel, le bicarbonate de soude, le sarrasin mélanger la farine, mélanger rapidement versé dans une suspension de ponte;

  • 3. Incorporer la pâte dans le moule à muffins, des bananes mis, banane un peu plus que le moule;

  • 4. dans le four 180C cuire au four 25 minutes. Le bambou peut également être utilisé pour insérer aucune adhérence;

  • 5. Retirer les muffins cuits au four, l'air froid est étagères réglée, au réfrigérateur.

  • chignon sarrasin
    Précédent
    Tomate boeuf bouilli sauce
    Prochain
    Sauce tomate enveloppé dans taro
    Les champignons et les pâtes de sauce tomate
    riz fruits de mer sauce tomate frite
    Ketchup pomme de terre Ding
    gaufres sauce tomate
    Sauce tomate Sushi
    Ketchup petits pains à hot-dog
    Tomate gâteau de riz frit sauce
    Pâtes à la sauce tomate
    pizza maison avec sauce tomate
    aubergines frites à la sauce tomate
    Porc à la sauce tomate