douce du forfait repas de guérison, à cause du goût de la boue de la patate douce très doux et difficile à durcir. Omettre la base de la fermentation, il est très habile, très approprié comme un paquet de petit-déjeuner familial. Les commentaires sont souvent insuffisants Tucao pain sucré, mangent pas de goût. Doux et non sucré est un sentiment très subjectif et de préférence personnelle, je préfère un pain léger, si petite cour carrée de sucre, comme à manger sucré peut être plus approprié de mettre un peu de sucre, ces règles ne sont pas morts, après tout le pain est plus service à nos papilles, se sentir bien est le plus important. Haute farine de gluten 250 grammes oeuf entier 25 grammes lait 125 grammes boue de patate douce 75 grammes Lait en poudre 10 grammes sel 3 g levure 3 g sucre en poudre 20 grammes beurre 15 grammes
Le pot cuit à la vapeur patate douce avec une presse à la cuillère de dépistage sur un écran, de sorte que vous ne pouvez pas obtenir la purée de fines particules.
Tous les matériaux, sauf le beurre pétrir la pâte est lisse, puis le beurre a été ajouté à l'extension pétrir (film épais peut être retiré).
Il est divisé en 8 parties, arrondie.
Sur le plateau de cuisson.
Enfin fermentation 40 minutes (température de 35 degrés, 75% d'humidité). Fourchette dans la gauche sur la pâte, une couche de main tamis de haute farine de gluten à droite et le mettre dans le four préchauffé, au milieu, sur le feu de 180 degrés pendant 18 minutes. Après rapidement estampillé feuille de couleur.