Le matériau de gâteau au chocolat peut être versé dans le bol et le beurre à micro-ondes au four, remuer après chauffage pendant 20 secondes, sinon encore le chocolat fondu complètement, le chauffage est poursuivi pendant 10 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Le chocolat a été ajouté à ce que le sucre, les ufs et la vanille, puis incorporer la farine et le sel et on agite jusqu'à consistance lisse. Batter fera le travail, il est très simple!
Monter le beurre casserole, papier de cuisson ou d'un mat ou d'un tampon de gel de silice, on a versé la pâte à quatre-vingts pour cent plein. Préchauffer le four à 325 (165 ), comme pour le gril du four central, à environ 15-20 minutes, après l'insertion d'un sale enlevé de cure-dent, puis cuit au four.
Retirer les carrés au chocolat au four, croustillantes croûte de brownie fraîchement cuit au four, à l'intérieur doux et humide, plein de l'arôme du chocolat, chaud pour manger pressé.
Prenez gâteau au fromage à la crème appropriée et un mélange uniforme à la température ambiante, un peu visqueux, comme de la boue.
Le gâteau de boue pétrir la même balle de dimensions, placé dans le papier de cuisson, dans le compartiment de réfrigération du congélateur environ une demi-heure. Balle pas trop grand, trop lourd facile d'échanger oh.
Après avoir ajouté une quantité appropriée de colorant alimentaire pour le chocolat blanc se fondre dans une couleur désirée. Afin d'éviter un séparateur d'eau au chocolat, procédé de chauffage de l'eau peut être utilisé, ou un four micro-ondes pendant 20 secondes, 10 secondes, chauffé pendant 10 secondes, afin d'éviter une surchauffe du chocolat. Afin de rendre le chocolat plus glissante lisse peut ajouter une petite quantité d'huiles végétales solides.
Supprimer balle congelée gâteau en forme, le chocolat trempé dans le bâton sucette, le bâton est inséré dans le gâteau boule de sucette, le ballon est inséré à environ 1/2 de la profondeur du gâteau.
Le gâteau est ensuite trempé dans toute la boule de chocolat blanc, la couche revêtue uniformément, en versant l'excédent de chocolat.
Après que toutes les sucettes enveloppé chocolat blanc, est introduite dans une mousse fixe. Je ne l'ai pas mousser, branchez le riz, le branlante résultat difficile à contrôler, ils ne me suivent pas, même si elle est insérée dans des cartons ou.
De la même façon, la demi-boule immergée verticalement dans le chocolat au gâteau de couleur, la couleur teinte de l'image-objet de balle. Echo fin de l'article sera accompagné d'une partie de l'illustration balle elfes comme une référence.
Enfin, avec des petits bonbons ronds trempées dans le chocolat foncé attaché à l'assistant après la balle, puis au besoin Pour sac sifflant au chocolat pour décorer et dessiner Crochet avec un sac de tuyauterie. J'utilise ce bonbon tour:
Des pratiques similaires Bika Qiu, la forme de gâteau dans une boule ovale, puis la coupe solide de chocolat en triangles comme les oreilles et les mains coincé dans le corps, enveloppé de chocolat jaune, et, enfin, de tirer les yeux et le visage.
illustration balle Elf se trouve ici Oh: