petit pain toute la mélasse noire de grain imbibée de blé

fermentation réfrigérée et des idées de mise en forme empruntée à l'élégante Cecilia vit un pain de sésame frotter sans vie Certes, nous avons une très bonne impression de la fermentation réfrigérée, ses avantages sont évidents: on est de préparer le matériel peuvent être échelonnées dans le temps deux fois et la fermentation, le moment idéal pour profiter des débris, d'autre part par la pâte à basse température (4 ° C) la fermentation lente (10h ci-dessus), le verrouillage hydraulique pour améliorer la pâte, ne vieillit pas. mélasse noire de la mélasse, un sous-produit résultant d'une sorte de sucre de canne, riche en vitamines et minéraux, et un faible indice glycémique, est un édulcorant très sain. Avec la combinaison d'une variété de grains d'arôme de son de blé, la surprise de la bouche. * Le montant de la partie 9 ne bun Visite et abonnez-vous à notre blog « Dialogue Food » https://fooddialogues.wordpress.com pâte principale Haute farine de gluten 150g farine de blé entier 100 g sel 3g mélasse noire mélasse 20g La levure sèche 3g huile d'olive 10g eau 60g (10g réservés) grain trempé tournesol 15g Les graines de lin 15g quinoa 15g graines de sésame noir 10g graines de sésame blanc 10g Chia 10g graine de pavot 5g eau 100 g Couper un sac en plastique farine de pain montant droit Fiche de beurre non salé 9
  • Céréales mélangées dans la poêle antiadhésive, faire chauffer à feu doux. Notez que se mélange maintenu, quand sentir l'arôme, entendre le bruit continu des craquements du feu.

  • céréales frites dans un bol et verser immédiatement l'eau froide 100 g, immersion totale, l'eau rétablie à la normale.

  • La farine, le sel, la levure grains, trempé (y compris liquide), d'eau, d'un composant résiduel (réservation 10g), la levure sèche, de la mélasse noire uniformément mélangés, en utilisant la machine d'agitation ou de malaxage main dans une pâte lisse cuire, puis ajouter l'huile d'olive, continué pétrir absorbé, ne pas le film.

  • mélasse noire mélasse Pas de mélasse foncée égale quantité de sirop d'érable disponible à la place.

  • Malaxé la pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique, à la température ambiante de 26 ° C pendant environ 90 minutes.

  • 2 fois sur grand, poudre de haute percez un trou de doigt trempé, le trou ne se sont pas effondrés est terminée. Pâte recouverte d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur, fermentées réfrigérée (4 ° C) pendant une nuit (environ 10 h).

  • Matin la pâte, réchauffé dans le réfrigérateur. Comprimé, les gaz d'échappement uniformément divisée en neuf parties et analogues (chacun environ 58 g). Arrondi, dans le four, dans un endroit chaud et humide, un deuxième service.

  • Deux cheveux fini, surface saupoudré de poudre haute, entailler décisive, couper un petit morceau inséré dans le beurre réfrigéré de la bouche (cette étape est pas nécessaire, peut être omis, deux complète faite directement dans le four).

  • Dans un four préchauffé. 190 degrés, 18 minutes.

  • Retirer la finition rôti de refroidissement sur le gril, doux, parfumé à l'extérieur de croustillant de grain.

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