Céréales mélangées dans la poêle antiadhésive, faire chauffer à feu doux. Notez que se mélange maintenu, quand sentir l'arôme, entendre le bruit continu des craquements du feu.
céréales frites dans un bol et verser immédiatement l'eau froide 100 g, immersion totale, l'eau rétablie à la normale.
La farine, le sel, la levure grains, trempé (y compris liquide), d'eau, d'un composant résiduel (réservation 10g), la levure sèche, de la mélasse noire uniformément mélangés, en utilisant la machine d'agitation ou de malaxage main dans une pâte lisse cuire, puis ajouter l'huile d'olive, continué pétrir absorbé, ne pas le film.
mélasse noire mélasse Pas de mélasse foncée égale quantité de sirop d'érable disponible à la place.
Malaxé la pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique, à la température ambiante de 26 ° C pendant environ 90 minutes.
2 fois sur grand, poudre de haute percez un trou de doigt trempé, le trou ne se sont pas effondrés est terminée. Pâte recouverte d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur, fermentées réfrigérée (4 ° C) pendant une nuit (environ 10 h).
Matin la pâte, réchauffé dans le réfrigérateur. Comprimé, les gaz d'échappement uniformément divisée en neuf parties et analogues (chacun environ 58 g). Arrondi, dans le four, dans un endroit chaud et humide, un deuxième service.
Deux cheveux fini, surface saupoudré de poudre haute, entailler décisive, couper un petit morceau inséré dans le beurre réfrigéré de la bouche (cette étape est pas nécessaire, peut être omis, deux complète faite directement dans le four).
Dans un four préchauffé. 190 degrés, 18 minutes.
Retirer la finition rôti de refroidissement sur le gril, doux, parfumé à l'extérieur de croustillant de grain.