ingrédients prêts nécessaires
Vitellin partie sucre d'huile à salade a été ajouté 20 g d'eau, on a agité suffisamment.
Pesant 80 grammes de farine à faible gluten.
Tamiser la farine dans le jaune d'oeuf coller.
Incorporer, le jaune d'oeuf dans une pâte lisse, fine.
Ajouter quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, avec un ENVOYÉ fouet. Lorsque la protéine est ajouté 1/3 de sucre grosses bulles, continue à passer, un tiers du sucre est ajouté à la protéine variant de bulles détente polytropique, l'addition du dernier tiers du sucre devient fines bulles. Passez la protéine dans la mesure où de neuf distribution.
Trois fois la meringue et mélanger uniformément le tour jaune d'oeuf.
la pâte à gâteau fini dans un grand sac de tuyauterie.
Pincez dans la tasse de papier de 5 cm de diamètre, huit complet, vous pouvez faire 15 tasses.
Un peu frapper un peu, au choc de grosses bulles. Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu fini, cuire au four pendant 15 minutes. Surface du gâteau pour éliminer le brun doré refroidi.
Dans une belle Coincée des fleurs à la crème.
Tour a mis aussi la coupe Mimi da!