60g 60g de lait et de l'huile de la salade était faible chaleur à 60 degrés, et le lait et l'huile de salade, et on a agité suffisamment émulsionné
La poudre d'oeuf a été ajouté au bas, remuer jusqu'à consistance lisse
100g 240g sucre a été ajouté en portions de protéine envoyé à plier caudé
Et une partie de la protéine et prendre mixte d'oeuf, mélangé uniformément tourné, puis reversez en protéines, mélangé uniformément tourné
Préchauffer le four à 160 degrés, presser 2/3 plateau dans le four 25min
400g de lait bouillant, le jaune d'oeuf et 32g 80g de sucre tout en mélangeant uniformément fine portion de lait dans le jaune d'oeuf coller, mélanger pan de lait rembobinage sur la crème à faible chaleur bouillie sous agitation, jusqu'à ce que le mélange devienne visqueux à pâteux laitier (thermomètre peut être utilisé, si le mélange non qualifié a été chauffé à 79 degrés, de 83 degrés avec la chaleur jusqu'à ce que la chaleur résiduelle), puis à partir du feu, la congélation rapide, jusqu'à ce que la température du corps avec
200g de sucre 40g fouettant la crème et mélanger pour passer
La crème de la crème mélangée avec Ashanti, presser le gâteau, fait il