Mousseline de soie petits gâteaux zéro base] [Prescription de soeur douce de Wyatt

toujours voulu gâteau mousseline, ne peut pas acheter moule anti-adhésif. Une famille n'a pas utilisé des gobelets en papier, gobelets en papier essayer de le faire sur mousseline. Rechercher une meilleure prescription, j'ai choisi un populaire, malheureusement. . . . . Échec. Une matinée de travail acharné, vraiment fou. soeur Wyatt rappelez soudainement vidéo gâteau mousseline douce, a immédiatement trouvé un après-midi de nouvelle tentative, le succès d'un temps, il partage, de sorte que plus n'a pas comme moi à base de petits partenaires peuvent faire avec succès une délicieuse tasse Qi gâteau. Ceci est un composant de six petits gâteaux Oh! ! ! 3 oeufs A propos de 120-130g sucre en poudre 60g La farine de gâteau 50 g L'amidon de maïs 5g pure Milk 40g L'huile de maïs 35g
  • Préparer tous les matériaux

  • La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le lait de jaune d'oeuf et l'huile de maïs a été ajouté a été mis de côté (pour éviter le durcissement du jaune peau)

  • La prochaine étape la plus importante pour passer le blanc d'oeuf [Oh] 1, les blancs d'ufs sont battus [bas], le changement passe [haute vitesse], lorsqu'il est ajouté pointe 1/3 de sucre Fouet a levé un petit chapeau pointu! 2, [haute vitesse] continuent de tuer, semble chapeau pointu, ajouter la moitié restante de l'amende de sucre granulé et de continuer à passer le chapeau pointu [haut débit]. 3. Ajouter l'amidon de maïs et le sucre restant, pour le mélange envoyés [vitesse], et retour à [bas]! ! ! # Passez la protéine cruciale, il est recommandé de voir la vidéo Oh soeur douce Wyatt #

  • Bonne meringue passe de côté pendant 2-3 minutes pour vérifier si l'écurie de toujours, un four préchauffé (160 degrés sur le feu 10 minutes) au cours de laquelle Empruntant soeur Wyatt douce figure la (^ _-)

  • Il suffit de tenir le jaune la farine mélangée, gâteau tamisé a été ajouté à l'état agité exempt de particules

  • Vérifiez que la meringue anti-mousse fait une belle passe ou excessive, si la meringue est toujours stable, trois fois ajouter la pâte de jaune d'oeuf et mélanger avec la façon dont se mélange. (Pâte à gâteau est marinée texture délicate, pas de grosses bulles évidentes)

  • Mélanger la pâte à gâteau ont été versés dans les tasses (7 points sur très bien). Ensuite, mettre sur le feu dès que le four préchauffé 160 degrés moyen 35 minutes. Attendez ensuite le four. (Arrêt cuit: surface soulèvement d'une certaine hauteur après l'effondrement un peu en arrière, ou de ne pas utiliser un cure-dent inséré dans la pâte à gâteau sans elle signifie bien)

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