« avant de faire de la confiture sont étiquetés en pâte de fruits puis frit, cette fois-ci directement aux pêches, coupées en morceaux, conserve la fibre de pâte de pêche, confitures, mâcher dans la bouche, mais aussi granuleuse, un peu caoutchouteuse, très savoureux. Les pêches ont la peau, Qingwei, poumons, expectorant et d'autres fonctions, sa teneur en protéines que les pommes, les raisins deux fois, sept fois plus que les poires, la teneur en fer, cinq fois plus que trois fois plus de pommes que les poires , connu comme la « Reine des fruits » dans le monde, riche en vitamines, y compris la vitamine C. " ingrédients
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 100 grammes
- L'amidon de maïs 20 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pêche, peluche avec un pinceau sur la peau, et ensuite trempé dans de l'eau salée pendant 20 minutes,
- 2 pêches vont ensuite nucléaire, la coupe de la chair en petits,
- 3 a été ajouté du sucre blanc, faites mariner 2 heures.
- 4 D ainsi que la soupe de pêche marinées, pain ensemble versé dans le seau,
- La fonction de 5 Démarrer,
- Après 630 minutes, le programme de suspension, l'amidon de maïs est ajouté,
- 7 jusqu'à la fin du programme, sauce aux pêches sur le bien,
- Après laisser refroidir 8, dans le bac à légumes, réfrigéré scellé,
- 9 la figure fini.
Conseils
Si vous ne voulez pas la confiture trop épaisse, vous ne pouvez pas ajouter de l'amidon de maïs.