Multi-Mount Maruko

Ingrédients
  • farine de riz gluant montant droit
  • mangue montant droit
  • lait La quantité de (lait de coco)
accessoires
  • Le lait condensé montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine de riz gluant dans le bol, ajouter quantité appropriée de lait condensé et de l'eau, on l'agite dans une pâte. Riz pétrir la pâte, pétrir une des petites boules de forme uniforme de la taille.
  • 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, faire bouillir après ébullition. A été ajouté à frotter une bonne petites boules.
  • 3 petites boules wok et faites cuire pendant deux ou trois minutes de petites boules flotteur, ce qui indique cuits. A cette époque, un cessez-le-feu immédiatement, enlever la petite boule et le mettre dans un bol rempli d'eau froide. Cette étape est importante, les petites boules de poisson cuit à, immédiatement placé dans l'eau froide pour refroidir, donc faire des petites boules ne collent pas ensemble, et plus bombe Q.
  • 4 ajoutée au lait le système pour faire des petites boules, ajouter des comprimés de mangue prédécoupées.
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