natto maison

« Il y a plusieurs années viennent accidentellement en contact avec natto, même comme l'odeur de l'odeur d'encens manger natto, j'ai commencé à lui faire propre natto, les bactéries natto acheter de la poudre ou de vente en boîte avec des supermarchés satisfaits les haricots font les bactéries, mais a été limité à la production de temps de chauffage d'hiver. il suffit de commencer avec la machine yogourt Ours natto, natto faire a un récipient spécial, en utilisant les super facile, pas plus à vous soucier de l'été pas manger natto , pas plus à vous soucier de cheveux trop loin natto sur le chauffage ". ingrédients
  • Les haricots secs 170 grammes
accessoires
  • poudre de bactéries natto 4 g
  • Shimizu montant droit
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots secs imbibés eau pendant la nuit
  • 2 après trempage du soja par filtration ramasser les haricots cassés l'humidité, les haricots dans une tuile casserole
  • 3 de la surface uniforme de soja saupoudré de sucre, placé dans un four pression quantité suffisante d'eau, dans la plaque de support sur le support, en commençant avec des haricots cuits à la vapeur de cuisson de la fonction de soya
  • 4 jusqu'à la fin du programme de cuisson, la pression à zéro après l'ouverture du couvercle, le soja cuits à la vapeur, sont devenus de couleur plus foncée, et le disque a été agité avec un mélange à soupe de soja cuillère
  • 5 graines de soja cuits à la vapeur dans la machine plaqué compte natto panier, encore une eau filtrée
  • Après 6 pour être sensiblement drainé de l'eau, pas de couler vers le bas pour soulever le panier, la poudre de champignon saupoudré sur la surface des graines de soja, avec un mélange de cuillère propre
  • 7 plafonnés, puissance, sélection fonction natto, par défaut à 16 heures, la machine peut travailler en toute sécurité
  • Natto est la façon dont la figure 8 après la fin du temps de fermentation, en commençant par les sacs d'assurance placés dans le réfrigérateur pour économiser quelques heures avant de manger, après natto est cuit;
  • 9 comment manger natto faire un bon travail? Une façon très simple de manger, un peu de sauce de soja, le sucre, l'oignon vert, algues déchiqueté ou nori, mélanger un peut manger

Conseils

Après avoir écrasé les pick bulle fèves de soja, afin d'éviter la détérioration du processus de fermentation; Faire tous les contenants natto DOIT être l'eau sans huile, y compris la main Lorsque l'huile fermentées machine natto est de préférence placé dans l'endroit aéré, facile à odoriférante Natto faire un bon travail dans un court laps de temps scellé au réfrigérateur, à long terme peut être stocké dans le congélateur à l'avance pour le dégel avant de manger
le volume à long haricots frits
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