crème au citron

« Aujourd'hui, l'Internet est très populaire crème de citron, il est simple mais chronophages et les pratiques de travail, moins produit. Collègue m'a donné sept citrons, acquérons un produit de test, les résultats étaient bons, faites attention aux parents qui peuvent mettre pointer peau fritillaire et orange ". ingrédients
  • citron 7
accessoires
  • sucre cristal 3 pack
  • autres goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citron dans l'eau chaude pendant une demi-heure pour enlever cireuse de surface.
  • 2 sel de citron frotter la peau. Lavé à l'eau au sel.
  • De préférence, ce sucre jaune choisi parmi 3, par Hammer plus petit.
  • 4 pour enlever les deux citron bien aiguisé, couper en fines tranches avec un cure-dent tête de série, doit être tête de série, sinon il sera amer.
  • 5 magasin de tranche de citron haché pot de pression électrique.
  • 6 Saupoudrer une couche de sucre.
  • 7 dans une couche de tranches de citron, saupoudré d'une couche de sucre dans toutes les couches d'un pavé de cette façon.
  • 8 autocuiseur électrique pour laisser mijoter à travers la puissance transférée à ce fichier, après l'achèvement du ragoût, ne tirez pas la force de maintien six à sept heures, cette étape ne devrait pas être épargné. Regardez, orange pan de citron.
  • 9 monté sur la bouteille prendre une photo, je présentable.
  • 10 Xin crème de citron maison faits à la main soeur est née!
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