boulettes de porc aux poireaux
2020-01-13 05:03:15
Ingrédients
- ciboulette A
- viande grand 250g
- peau dumpling plusieurs
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères
- sel 1 g
- poudre de poulet 1 g
- Shi Sanxiang 1 tsp
- huile de poivre 1 tsp
- huile de salade 1 tsp
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- ail émincé montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 grande farce de viande Duo.
- 2 poireaux émincer.
- 3 poireaux assaisonnements mélangés de viande.
- 4 mis sur la quantité de remplissage de boulette, fermée.
- 5 envelopper séquentiellement toutes les boulettes, de l'eau Guo Lifang, les boulettes fait bouillir l'eau, deux point intermédiaire de l'eau, des boulettes essentiellement cuites.
- 6 Une autre huile du wok, ajouter l'ail, poivre, oignon Clignotant vert de viande hachée. Lorsque la fumée versa un peu d'huile sur l'ail, puis mettre le vinaigre, la sauce de soja et d'autres épices, trempé dans la sauce sur le bien, comme chaud peut mettre un peu d'huile de piment.
-
- Lazy repas d'été de haricots en sauce nouilles
-
- Petits pains d'Okara
-
- Riz en pot d'argile parfumé à la cire à la cantonaise
-
- feuilletés au fromage
-
- pomme de terre de la ligne de carotte ragoût avec du riz
-
- beignets croustillants
-
- oursin Gold riz frit
-
- gâteau de petit-déjeuner (simple pizza)
-
- Tombez amoureux de l'ananas du riz
-
- Riz frit aux ufs super délicieux
-
- Riz au porc wenling
-
- riz porc aigre-doux