Lazy repas d'été de haricots en sauce nouilles

« est un haricots cuisinés maison pâtes en sauce, le matériau principal pour les nouilles, les haricots. Son fonctionnement est simple, nutritif et un goût délicieux, tous les âges. Surface de soupe halogène en raison des différentes approches sont également différentes. » ingrédients
  • nouilles fraîches montant droit
  • Haricots montant droit
  • fongus montant droit
  • porc montant droit
  • ufs montant droit
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prendre la bonne quantité de farine dans un récipient, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le sel, l'oeuf et le battement dans une petite pâte dure, rouler la pâte pendant 30 minutes avant d'une épaisseur uniforme de pâte d'épaisseur uniforme et coupée en nouilles. Vous pouvez également acheter des nouilles fraîches transformées.
  • 2 poireaux, oignons verts, choisissez le contrôle de l'humidité propre et sec, les sections ont été poireaux coupés, oignons verts. Rincer quantité de coupe de porc en morceaux uniformes d'une épaisseur de porc. haricots extrémités optionnelles trempées dans l'eau pendant 30 minutes pour mieux les résidus de pesticides remove, coupé en petits morceaux après l'humidité du sec. Choisissez racine champignon d'eau propre des impuretés, la plus grande propagation de champignon humidité sec en petits morceaux.
  • 3 oeufs 3 coquille de rinçage, puis mélanger dans le bol avec des baguettes dans le mélange dispersés d'ufs.
  • 4 pot quantité appropriée de saveur d'arachide Remuer les morceaux de porc des enfants, dans le vin de cuisson et la sauce soja après l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 grains en segments et mélanger uniformément frit champignon pour sécher l'eau, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir le couvercle du couvercle.
  • 6 et évaporations haricots verts après avoir ajouté quantité d'enfants de sel.
  • 7 Linru uniforme de maturité des ufs du feu.
  • 8 jetés dans les poireaux, et selon les goûts individuels, plus un peu de poulet mélangé uniformément, de sorte que la surface finie halogène de soupe.
  • 9 de let commencer la cuisson, poêle ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition dans les nouilles vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la mesure de leur douce et dure du feu favori.
  • 10 selon leurs poissons préférences cuire les nouilles dans l'eau froide.
  • 11 l'eau de drainage dans le bol.
  • 12 aspergé d'agitation soupe de saumure, a commencé à profiter de la délicieuse sur la langue elle!
Les ufs, la surface de ciboulette
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