Préparez le matériel ci-dessus
Saucisse, Run saucisse couteau oblique coupé en fines tranches
Riz déchiqueté et eau, tremper dans un rapport de 1: 1,5 pendant 1 heure, puis bien mélanger avec 0,5 cuillère d'huile d'arachide. Le pot doit être brossé avec de l'huile uniformément une fois, chauffez-le avec un petit feu, puis versez le riz et l'eau.
Couvrir et utiliser pour bouillir, puis laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit presque sèche (comme indiqué ci-dessus, lorsque l'eau est à la vapeur)
Sur le riz, répartir uniformément les tranches de saucisse, puis étaler le gingembre
Battre un uf au milieu ~ délicieux haha. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 minutes. (Si vous aimez manger des boulettes de riz, vous pouvez utiliser la chaleur moyenne pendant la dernière minute )
Éteignez le feu après cinq minutes. N'ouvrez pas le couvercle pour le moment! Laisser mijoter 15 minutes. Après braisage, saupoudrer d'oignon vert ~ Ça sent si bon! ! !
Détails ~~~
Garni de sauce soja au riz à l'argile: une demi-cuillère d'huile chaude une demi-cuillère de sauce aux huîtres une cuillère de sauce soja une cuillère de sauce de poisson cuite à la vapeur une demi-cuillère de sucre une cuillère de blanc froid.
Regardez ce pot de riz parfait