1. Carotte, champignons shiitake, jambon en dés, blanc d'oeuf et jaune d'oeuf séparés, ajouter un peu de sel et bien mélanger. Ajouter l'huile dans la marmite, ajouter les carottes et le sauté, puis ajouter les saucisses aux champignons et au jambon.
2. Ajoutez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez les blancs d'ufs, remuez le liquide jusqu'à ce qu'il soit solide, puis ajoutez les jaunes d'ufs.
3. Mettez un peu d'huile dans la casserole (s'il y a du saindoux, le saindoux sera plus parfumé), versez le riz pendant la nuit, faites sauter jusqu'à ce qu'il soit doux, ajoutez le jaune d'oeuf carotte shiitake aux champignons et au jambon aux champignons sauté avant, faites sauter pendant environ 5 minutes Ajouter du sel après l'odeur, faire sauter jusqu'à ce que le sel ait bon goût, ajouter un peu d'extrait cru au mélange frais et enfin saupoudrer d'oignon vert!
4. C'est un délicieux repas avec une soupe aux algues!