"Je suis un vétéran de la fabrication de petits pains! " Ingrédients
- Okara Le bon montant
- Farine auto-levante Le bon montant
Accessoires
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Les résidus de haricot noir, de datte rouge et de lait de soja que vous buvez le matin sont laissés, ajoutez de la poudre maison ou de la farine et de la levure, mélangez bien, puis il y a la procédure de pétrissage défavorable.
- 2 J'utilise cette poudre artisanale depuis longtemps, j'ai donc ajouté de la levure et de la levure chimique.
- 3 Il suffit de le mettre dehors en été, il fait froid aujourd'hui, j'utilise le four pour faire bouillir l'eau et je mets la pâte en dessous pour la laisser démarrer.
- 4 Après avoir moussé, je l'ai frotté pendant un moment et j'ai continué à l'envoyer à nouveau.
- 5 Lorsque vous avez terminé, sortez-le et mettez-le au bain-marie pour faire bouillir l'eau pendant 15 minutes et faire bouillir pendant quelques minutes.Vous pouvez sentir le parfum et le maîtriser vous-même.
- 6 sorti! Haha.
- 7 Ah doux et doux!
Conseils
La poudre de sésame laissée dans la maison de sésame a été saupoudrée un peu et une autre a été emballée, haha.