ingrédients bons séduisants de sang - frais délicieux foie de porc

« est une méthode de traitement d'un syndrome de sang médecine chinoise, aussi connu comme le sang, est une méthode de renforcement. Syndrome est dû à un manque de sang perdu pour humecter les organes et les tissus syndromes démontré. Le sang peut entièrement foie organes Ruyang et tissus du sang, les organes et les tissus de la fonction de retour à la normale. contient riche en vitamine a, peut protéger les yeux, le maintien de la vision normale, éviter que les yeux secs, la fatigue, maintenir une peau saine, a une remise en forme de la peau importance. en outre, il convient à la chlorose carence en sang, cécité nocturne, les yeux rouges, le gonflement, le béribéri et d'autres patients. foie de porc est riche en fer, est le plus couramment utilisé la nourriture alimentaire de sang, manger du foie peut réguler et d'améliorer le système hématopoïétique de l'anémie physiologique du patient fonction. par conséquent, aujourd'hui, nous donnons ce foie délicieux recette, méthode fait est simple, mais il contient le temps technique, la cuisson du foie est un facteur déterminant du goût du foie, le jus devrait décider de se concentrer sur délicieux, donc nous ou pour regarder de plus près la recette: " ingrédients
  • foie 500 grammes
accessoires
  • Le vinaigre blanc 5 g
  • vin de cuisine 10 grammes
  • L'anis étoilé A
  • cannelle certains
  • piment séché 2
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 foie pot de décharge de lavages répétés, ajouter le vinaigre tremper pendant au moins 30 minutes, puis on le lave robinet de décharge lavé à plusieurs reprises, de rechange.
  • 2 doit être de l'eau froide dans le pot.
  • 3 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, le gingembre, l'anis étoilé et la cannelle une période, deux poivrons rouges, feu ouvert.
  • 4 Faites bouillir de feu, enlever l'écume.
  • A ce stade, 5 doit changer et laisser mijoter pendant 7-10 minutes.
  • 6 avec des baguettes sur garish du foie, le sang va émerger. Le sous-laisser mijoter environ 15 minutes.
  • 7 hors du feu, couvrir le ragoût de couvercle pour une demi-heure. Bar avec des baguettes, pas assez sur le sang.
  • 8 fraîche enlever soigneusement les tranches.
  • 9 Wobble.
  • oignon 10 de coupe et de la poudre d'ail.
  • La fin de la cuvette de décharge 11 dans l'oignon et l'ail, ajouter quantité appropriée de sauce de soja, l'huile de chili, l'huile de sésame.
  • 12 épices saupoudré sur le foie, les graines de sésame et de coriandre Saupoudrez.

Conseils

Trempettes ils peuvent ajouter eux-mêmes sésame ou d'arachide librement.
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