Délicieux rouleau de viande fraîche

« Pour certains pro, les boulettes d'ufs un peu difficile à faire, et aujourd'hui, je fais un nouveau rouleau, boulettes d'ufs goût maintenant le cou et le cou, le même délicieux, mais simple » ingrédients
  • ufs 3
  • viande 250G
accessoires
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • vin de cuisine Une cuillère à café
  • poulet Une cuillère à café
  • gingembre Un peu
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf ainsi que du vin, un peu de sel, remuer
  • 2 viande de sel, vin de cuisine, l'oignon vert, le gingembre une direction, remuer
  • 3 anti-adhésive placée un peu d'huile à salade, dans l'uf, la propagation dans une circulaire Dan Pi
  • 4 Danpi inversée planche à découper, la propagation de la viande sur les coquilles, un peu plus mince, laissant un peu plus à droite de l'espace
  • 5 sera roulé lentement Danpi
  • 6 vapeur pain de viande roulée 15-20 minutes
  • Après 7 jusqu'à ce que la fraîcheur, un couteau oblique pour couper en tranches épaisses
natto maison
Précédent
riz frit nouilles langue mémoire
Prochain
Taosu
oeuf poché coulante
Cephalostachyum lvda Gun
Trois types d'un nouveau gâteau de lune manger - graines de lotus groupe de sésame
agneau Repas
vinaigre kelp
vin de riz brassicole ancienne rural (également connu sous le nom de riz fermenté, le vin, le riz gluant fermenté)
ingrédients bons séduisants de sang - frais délicieux foie de porc
viande de déjeuner maison
Le collagène plein Roupi Dong
crème au citron
Bacon pour la première fois