« Pour certains pro, les boulettes d'ufs un peu difficile à faire, et aujourd'hui, je fais un nouveau rouleau, boulettes d'ufs goût maintenant le cou et le cou, le même délicieux, mais simple » ingrédients
accessoires
- oignon vert coupé en dés Un peu
- vin de cuisine Une cuillère à café
- poulet Une cuillère à café
- gingembre Un peu
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf ainsi que du vin, un peu de sel, remuer
- 2 viande de sel, vin de cuisine, l'oignon vert, le gingembre une direction, remuer
- 3 anti-adhésive placée un peu d'huile à salade, dans l'uf, la propagation dans une circulaire Dan Pi
- 4 Danpi inversée planche à découper, la propagation de la viande sur les coquilles, un peu plus mince, laissant un peu plus à droite de l'espace
- 5 sera roulé lentement Danpi
- 6 vapeur pain de viande roulée 15-20 minutes
- Après 7 jusqu'à ce que la fraîcheur, un couteau oblique pour couper en tranches épaisses