vin de riz brassicole ancienne rural (également connu sous le nom de riz fermenté, le vin, le riz gluant fermenté)

« Cold Night Jiuniang estomac chaude, boisson gourmande peut légèrement ivre. Les gens aiment notre amour de comparaison de côté, il a été le nouvel an chinois de nuit cartes à jouer toute la nuit, le souper est souvent utilisé pour cuire banquet boulettes de riz. Nuit froide dans un bol de riz à la vapeur boulette, indescriptiblement cur chaud. Ceci est la méthode la plus couramment utilisée de la campagne du vin de riz de brassage. étapes simples en apparence, mais beaucoup de gens le font est un échec, ou moins de riz fermenté, le vin ne soit après le frai très aigre. Grand-mère a dit une fois, apparemment simple vin de riz de brassage, est ose ne pas agir en tant que vétéran. La grand-mère farcie, je farcie à deux reprises, une fois avec succès sous la direction de sa grand-mère, une auto-brasserie, acide. En fait, la clé du vin du vin de riz de brassage est mis dans la chanson, se tenant au navire et le contrôle de la température de fermentation. Koji ce que nous sommes deux, l'un est rose, on est moulé en granulés secs. Il y a levure de riz rouge et blanc. Ma famille a également utilisé le meilleur des granulés de chanson de vin. marché du vin de riz infusé en général les gens se vendra. Tout le monde la vente, il y aura des différences dans le montant de la vente des gens vous diront le montant. Cette fois-ci d'acheter, une chanson de vin peut être farci de cinq demi-kilo de riz. Ma famille sera bourré trois fois par an, une fois que les enfants vacances d'été, les adultes et les enfants seront les vacances du Nouvel An chinois, farcie à deux reprises, une fois terminé et farcie à nouveau. " ingrédients
  • riz gluant 5 demi-kilo
accessoires
  • chanson vin A
  • Shimizu montant droit
  • mauvais odorante goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer cinq demi-kilo de riz
  • 2 ajouter de l'eau
  • 3 fois le lavage
  • 4 vidé de l'eau
  • Immersion 5 eau a été ajoutée, la quantité d'eau est le volume de riz deux fois, faire tremper cinq ou six heures. (Si cuit à la vapeur du riz avec fils cuit à la vapeur, pas de riz, est le premier dans le pot bouilli jusqu'à moitié cuit, filtre la soupe, les mêmes étapes dans le sous-vapeur cuit à la vapeur, la soupe une bonne boisson et une soupe de riz spécial Chongqing avec du riz restaurants Je suis allé à ce restaurant à l'épreuve de conduite Yongchuan)
  • 6 dans le riz gluant à bulles rapide, environ 10 minutes à l'avance, le promoteur de vapeur prête (avec de la vapeur du fer à vapeur sous-canon sont des rangées de l'enfant, le sous-cylindre a été distillé mieux, un arôme de bois d'actions), de l'eau distillée a été ajoutée à la partie inférieure de la distance dans le sous hauteur de la partition d'environ deux centimètres, presque. Coiffée à la vapeur sous SAIC fer à vapeur. riz cuit à la vapeur d'eau au moins chaque plaque de douze cm, est très important, parce que l'eau va bouillir tumbling, sans espace suffisant, l'eau bouillir le riz dans l'eau au fond du riz devient trop mou, et le degré de cuisson doux et dur de manière inégale et l'autre de riz supérieure.
  • 7 riz gluant imbibé d'eau drainée
  • fer à vapeur SAIC 8 sous a ajouté dans le revêtement, les poches d'air régulièrement espacées sur le timbre de deux centimètres (tout droit vers le bas). Couverture, vapeur 20. Il est d'uniformiser le riz de chauffage au gaz de gaz poke oeil.
  • 9 à temps, a ouvert le couvercle, une tentative a été cuit. La lixiviation de la surface de l'aliment à une perméabilité à l'air uniforme d'environ deux cents millilitres d'eau bouillante. Farci cuit à la vapeur de riz collant le riz ne devrait pas être trop long, juste cuit.
  • 10 puis la vapeur douze minutes coiffé SAIC (SAIC signifie une atmosphère émergent du côté du couvercle).
  • 11 pour préparer un pot de grande capacité pour le mélange de riz gluant
  • 12 le riz gluant cuit à la vapeur, dans un grand récipient, laissez-le pendant environ trente-cinq minutes pour refroidir légèrement.
  • 13 En même temps, préparer une chanson de vin
  • 14 San Yong Shounie
  • 15 malaxé broyé en une poudre
  • 16 prêts près de deux litres d'eau
  • Au total, 17 d'abord avec 1,5 litre d'eau, des éclaboussures sur la surface latérale uniforme
  • 18 côté total dispersé le riz gluant, est répété deux ou trois fois éclabousser, processus tournant de riz. Pour le refroidissement et lâchés riz gluant. Laisser refroidir à la main se sentir un peu chaud, mais pas très chaud ou mal à l'aise, vous pouvez.
  • 19 uniformément saupoudré sur une surface d'environ deux tiers de poudre koji (dans ce cas, la température diminue un peu, pas mal à l'aise à chaud, mais la température relativement chaude)
  • 20 main pour une minute et uniforme
  • 21 préparé à l'avance un pot en céramique (conteneur de pots de fer peut également être utilisé, mais mieux poterie), lavé, séché et l'humidité extérieure.
  • 22 et gluant chanson du vin de riz rempli dans des bocaux. (Dans ce cas, la température de koji et beaucoup moins, ou plus chaud, si le changement de température est grande, que vous trop lent, trop longtemps une poudre mélanger koji, les températures d'été peut légèrement dans le réservoir peu d'effet)
  • 23 main tenant une poignée de
  • 24 plus pratique
  • 25 pavé
  • 26 par un peu serré
  • 27 avec les 20 pistes restantes poudre de vin uniformément réparties sur la surface
  • Pour la poudre de vin a été versé dans 28 pistes d'un bol d'environ deux cents millilitres d'eau, et une plus faible
  • 29 et l'eau dans le bol, la surface uniformément saupoudrez
  • 30 presse avec son poing au milieu du riz à environ la moitié de la hauteur du trou (je au sujet de cette centimètres dix)
  • Ensuite, les trois autres cent environ 31 ml d'eau et contenant du riz pour le lavage, lavage et l'eau de lavage a été versé dans les grains de riz glutineux selon le trou, le trou de la hauteur du côté gauche presque environ deux centimètres. Beaucoup d'eau ne, moins d'eau ajoutera des points pour répondre aux besoins.
  • 32 recouverte d'une couche de gaze de coton, avec une corde attachée
  • 33 préparé à l'avance pour l'isolation d'un grand panier ou autre récipient, le bord inférieur de la première paille couverte de 10 cm d'épaisseur, puis recouverte d'une couche
  • Intermédiaire 34, puis recouvert de deux couvertures ensemble autour d'un épaisseur d'environ cinq à fosse de presse épaisse huit centimètres, ce qui facilite le récipient de décharge
  • 35 dans le bocal scellé a été bouché et puis
  • 36 couches
  • Environ 37 fixé étroitement autour des couvertures croisées
  • Après la poutre 38 dans une surface sensiblement hémisphérique
  • 39 treillis et ensuite recouverte d'une épaisseur de couche d'un film de matière plastique, sensiblement 50 degrés pour maintenir la température interne, fermenté pendant 72 heures. Isolation thermique d'été à l'ancienne base de deux à deux jours et demi, trois jours en hiver de base 72 heures.
  • 40 fois, sinon courtepointes ouvert peut sentir le parfum léger de vin de riz, retirez les pots
  • couvercle ouvert 41, en soufflant légèrement riche riz parfumé.
  • 42 permet également la lie de pièce de pression entourant, mur de pots non-bâton, un morceau de la lie de ensemble flottant dans le brassage de vin, brasserie décrit avec succès
  • Je voudrais une éponge après 43 presses d'extrusion drinks lies de vin
  • Découpez un sous 44, il y a peu de sentiment de coupe épongez (pourquoi, comme une éponge, des conseils expliqueront, est vendu dans les supermarchés vous a aidé fini par petits morceaux de la)

Conseils

1. La clé est de mettre le koji de riz en peluche, et en maintenant le récipient pour contrôler la température de fermentation. La musique et le vin, la mise en conserve, l'isolation, l'un des trois température est trop basse, il y aura, moins de brassage du vin, du vin sans problème. Et du vin et de la chanson dans le réservoir, un nombre quelconque de la température du processus est trop élevé, il y aura un post-spawn problème très aigre. Le contrôle de la température est une question empirique, faire plus de formation qui, au début de chaque personne peut être bourré autour d'un couple de livres. Le non pas une perte, mais aussi beaucoup de pratique. 2. La méthode d'isolation, la couverture isolante peut utiliser la couverture. four thermostatique peut également être utilisé, deux jours ou si une bonne base de fermentation. 3. vin de riz fermenté pas trop difficile, sinon il sera très enivrante. Micro vin de riz parfumé concentré légèrement sucré peut être. Même si ne sont pas retirés en raison de l'isolation avec une couverture après un bon vin, le vin infusé de vin de riz a également aspergillose haute activité, continuera à fermenter eux-mêmes, de sorte que les lies de vin, pas à court d'un mois ou deux, sera plus enivrante. Riz non cuit du riz fermenté (riz fermenté pour vivre ne sais pas quoi, regardez mon riz fermenté oeufs qui coule) 4. Après un bon vin, économiser l'eau sur le parcours facile à cultiver petits insectes volants, contaminés par couche sujettes à l'huile de blanc. 5. riz gluant trempé dans l'eau, absorber l'humidité, de sorte que le cuisinier ne tardera pas à mûrir. 6. Le vin de riz juge principal ou non, que je fis quelques pas après le réservoir. Odeur ou goût, avec une touche de parfum de vin de riz, sucré, aigre presque pas sur la ligne. acidité tardive, l'alcool, deviendra plus lourd. 7. principe, la protéine de riz est décomposé vin d'infusion de champignons et de sucre, les fibres restantes pour former une seule pièce flottante sur lies de brassage du vin plus légers. Lees repaissent tendre, si pas exactement le brassage Description du cur dur, le brassage ou l'échec, ce goût ne base comme le vin.
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