Les ufs, la surface de ciboulette

« # # repas journées d'été paresseux quand les nouilles froides, jour chaud lo mein, aimeraient changer le goût peut être un nouilles frites, chaque minute que vous pouvez obtenir un repas, la cuisine est des nouilles en mousse blanche ne , une variété de surfaces, adroite repas de choix. il y a des moments que vous faites vous-même d'être un rouleau à la main ". ingrédients
  • farine 150 g
  • ufs A
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ajouter un peu de farine sel à la pâte vivante de triphosgène, avec une couverture face tang chiffon humide 40 minutes.
  • Bonne surface 2 Xing Shougan en pâte fine.
  • 3, la pâte est pliée au moyen d'un rouleau à pâtisserie.
  • 4 coupe légèrement plus large dans les nouilles.
  • 5 bonne coupe ouverte d'une surface latérale.
  • 6 pris lâche tremblement intermédiaire.
  • Sous la marmite de cuisson des pâtes après 7 ouvert, le point d'ébullition un peu d'eau froide.
  • Après 8 ébullition à nouveau, dans le mélange dérivé d'oeuf.
  • Après l'uf est Piaoqi 9, mettre les poireaux hachés, éteindre le feu, un peu de sel.
  • 10 Sheng dehors.
  • 11 saveur de sésame, les manger ouvert.

Conseils

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