riz porc aigre-doux

aigre-doux côtes de porc sans os était tellement agréable à manger! Je peux enfin sortir avec des côtes de porc aigre-doux, la marche et les manger! Tellement heureux, comment existerait si délicieuses côtes de porc aigre-doux. Mangez les côtes de porc aigre-doux un bon endroit! côtes de porc aigre-doux 5 riz 1 bol laitue 1 beignets un demi
  • L'utilisation du riz dans une bouillie de riz. riz bouillis est bombe Q, un groupe de cuisine est aussi ah très approprié!

  • riz étuvé à l'avance

  • Les os de porc aigre-doux retirés

  • Dans un film plastique Xianpu fond, partie aplatie du riz mis.

  • Ensuite, mettre la laitue et une bonne manipulation aigre entrecôte

  • Mettre la moitié Beignets

  • Dans le riz restant couvert ci-dessus, l'ensemble du paquet est formé des boulettes de riz. Emballages en forme de pellicule plastique.

  • Wrap film n'est pas retiré, coupé directement au milieu, boîte à lunch peut être mis avec elle!

  • Riz au porc wenling
    Précédent
    Intestins de porc
    Prochain
    Riz frit au cari
    Thon Bibimbap-Quick Hand Edition
    Le soleil ne se couche jamais riz frit fruits de mer d'or
    photo Accueil sauce ligne de riz au poulet Riz au poulet []
    bibimbap
    Home Edition Pot en pierre simple / Pot en fer Bibimbap coréen
    La farine de moutarde Wenzhou
    Claypot version cuiseur de riz (tout simplement délicieux)
    de collations crevettes braisé aux pommes de terre frites
    Concombre soupe aux algues
    ragoût de Maotai avec du riz
    boeuf sauce épicée