germes de haricots et les épinards sont petites racines nettoyé, les champignons coupés trempés à l'avance, les carottes, les cornichons, le boeuf haché, le buf à la sauce de soja, la sauce de soja, poudre de soja, le sucre et une petite pincée de jus de cornichon uniformément look décapée
Battre les ufs ajouter un écart peu de sel dans une attente de crêpes. Taji Guo Lifang un peu d'eau à ébullition, germes de soja Blanchir
Puis les épinards Blanch, l'eau et l'huile peuvent mettre un peu de sel
L'eau égouttés, mettez l'huile sèche pot, première carotte frites, le soft frit carotte, encore un peu de sel. Les carottes sont riches en vitamines liposolubles, donc avec Fry et non Blanch
Faire sauter les champignons, les champignons frits et plus parfumée. boeuf Enfin frit
Tous les plats latéraux prêts
Taji pot essuyer un peu d'huile, deux tasses d'un demi-mètre, plus le riz n'a pas vu un centimètre d'eau, après le feu à ébullition, le riz d'un petit feu
Eh bien le ragoût de riz, cuit déterminer si le goût du riz peut être en haut
Ragoût avec du riz en même temps peut mettre la sauce bibimbap est prêt, sauce bibimbap coréen, si vous ne pouvez pas la sauce chili directement coréen avec un peu d'huile de sésame, un peu à un peu de jus de poire dilué
Les légumes préparés précédemment empilés à son tour. Par nuances de couleur peuvent être décalés, mettre le boeuf milieu