Laver le riz, le maïs casser les capsules, cuites avec du riz dans le cuiseur à riz. J'utilise le respect de l'huile de sésame Nianmi Valley, vous pouvez également utiliser du riz Mew, super parfumée. l'eau Claypot généralement un peu moins que l'eau de cuisson normale, appuyer sur la touche cuire claypot cuiseur à riz peuvent être des amis.
J'utilise cette saucisse allongée, ne pas acheter la viande maigre, et pas très savoureux. Bien sûr, il est authentique saucisse de style cantonais, capsules intestinales, je pense personnellement le meilleur de manger.
Les autres ingrédients: saucisses, carottes, champignons, céleri, oignon, gingembre, ail, coupées en dés sont prêts.
huile brûlante casserole, faire chauffer à feu moyen de faire frire la saucisse dans. Rappelez-vous de ne pas utiliser le feu, ou soudainement brûlé.
Les champignons dupliquant aussi l'apparence, ah, l'odeur des champignons sur elle.
Les oignons aussi frits, le feu devrait être plus petit, les oignons sont également très facile de se concentrer.
Gingembre, l'ail, la chaleur du pot d'huile chaude vers le haut, puis ajouter la sauce de soja transféré dans une casserole ouverte en veille.
Claypot près de 20 minutes jusqu'à cuisson, tournez le code dans une variété d'ingrédients, nappé de sauce.
Jusqu'à l'instant où, céleri ajouter Ding, puis continuer à cuire pendant 5 minutes sur elle.
Pan, l'agitation peut commencer et finir peut les manger. Je mets la sauce est relativement faible, à titre personnel, comme la lumière. Si vous aimez un peu savoureux, la sauce peut être plus de points de transfert en elle.