- ufs 2
- farine 60g
- eau 100 g
- fromage montant droit
- levure 3g
- oignon vert montant droit
- viande montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf deux de jaune d'oeuf séparé blanc, l'oeuf a été ajouté 60 g de farine, 100 g d'eau, 3 g de levure.
- 2 a été agité dans une pâte sans particules, couverture de pellicule plastique au réfrigérateur pendant une nuit.
- 3 blancs d'ufs l'oignon haché et la viande verte.
- Incorporer 4 autre.
- 5 brosse pot de beurre de karité, dans la pâte.
- 6 mousse blanc d'oeuf sur le plat sur la surface a été versée dans la viande hachée, de mise à niveau.
- 7 le fromage.
- 8 surface de l'état semi-ensemble, plier.
- 9 coupe complète en petits morceaux.