« Habituellement, lorsque l'achat du porc, laissant beaucoup de peau. Quelques jours il y a fait la gomme de pêche, lorsque mentionné collagène, que ce soit le nid d'oiseau ou de la gomme de pêche, non pas comme peau de porc pas cher, beauté peau de porc, rides, bien connu, aujourd'hui, et ensemble, nous faisons l'ail Roupi Dong, espérons que vous aimez: " ingrédients
accessoires
- bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe
- oignons Le paragraphe 2
- gingembre 2
- sel montant droit
- sauce de soja 15 grammes
- ail émincé 5 g
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt peau de porc, propre
- 2 ne pot d'ébullition, après que l'eau vers le bas dans le cochon. Faire cuire pendant environ 10 minutes
- 3 couteau remove peau de porc gratter la surface de la peau de porc Feiyou doit gratter. Go porc.
- Peel bande 4 porcs, cuillère à soupe de bicarbonate de soude et le sel, frotter de façon répétée, à la suite de l'huile. Rincez ensuite à l'eau tiède. Laver plusieurs fois
- 5 peau de porc mis le pot, ajouter environ quatre fois avec de l'eau. Ajouter l'oignon. Le feu à ébullition, petit feu ébullition lente, d'environ 1,5 heures.
- Au total, environ 2 à environ 6 heures, le collagène à servir. Poisson au gingembre.
- 7 placé la nuit fraîche place solidifie complètement suffisant.
- 8 tranches Wobble, préparer la sauce ail, saupoudrer sur le froid de la peau, décorez et servir.
Conseils
Grattoir porc, le meilleur avec une lame, si la première fois que je me sentais un peu tendre à froid, peut se poursuivre pendant un certain temps de chauffage ébullition, laisser refroidir sur elle.