vinaigre kelp

« Varech après peu de vinaigre de riz et faire cuire la sauce, frais goût aigre-doux, un arrière-goût parfumé, est un bon plats d'accompagnement. » ingrédients
  • peau épaisse varech 400 grammes
accessoires
  • persil 3 g
charge
  • ail 12 grammes
  • poivre millet 12 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • vinaigre de riz Petit 25 grammes
  • sucre 10 grammes
  • MSG 6 g
  • sel 8 g
  • Le vin de riz 5 g
  • rosée fraîche épicée 8 g
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • peau 1 bonne bulle d'épaisseur.
  • 2 sections m de poivre coupé, les tranches d'ail, sauce de soja préparé, petit vinaigre.
  • 4 l'algue a été coupé en 3 * 3 cm losanges.
  • 4 haché algues.
  • 5 mer en ébullition système Zhuo de l'eau.
  • 6 vin Garmisch.
  • 7 Cheuk bonne laminaires.
  • 8 prennent pot dans l'eau bouillante. (300 g)
  • 9 mètres mettre le poivre, l'ail.
  • 10 mettre du vinaigre.
  • 11 dégagement de fumées.
  • 12 sel.
  • 13 sucre.
  • 14 MSG.
  • 15 mettre la sauce savoureuse.
  • 16 bouillir la sauce, versez dans un bol.
  • Laisser refroidir et verser le bol contenant le 17 laminaires.
  • 18 à 12 heures trempés. Décoré de persil et servir.

Conseils

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