« Varech après peu de vinaigre de riz et faire cuire la sauce, frais goût aigre-doux, un arrière-goût parfumé, est un bon plats d'accompagnement. » ingrédients
- peau épaisse varech 400 grammes
accessoires
charge
- ail 12 grammes
- poivre millet 12 grammes
- sauce de soja 20 grammes
- vinaigre de riz Petit 25 grammes
- sucre 10 grammes
- MSG 6 g
- sel 8 g
- Le vin de riz 5 g
- rosée fraîche épicée 8 g
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- peau 1 bonne bulle d'épaisseur.
- 2 sections m de poivre coupé, les tranches d'ail, sauce de soja préparé, petit vinaigre.
- 4 l'algue a été coupé en 3 * 3 cm losanges.
- 4 haché algues.
- 5 mer en ébullition système Zhuo de l'eau.
- 6 vin Garmisch.
- 7 Cheuk bonne laminaires.
- 8 prennent pot dans l'eau bouillante. (300 g)
- 9 mètres mettre le poivre, l'ail.
- 10 mettre du vinaigre.
- 11 dégagement de fumées.
- 12 sel.
- 13 sucre.
- 14 MSG.
- 15 mettre la sauce savoureuse.
- 16 bouillir la sauce, versez dans un bol.
- Laisser refroidir et verser le bol contenant le 17 laminaires.
- 18 à 12 heures trempés. Décoré de persil et servir.
Conseils
Comme épicé gastronomes de nourriture épicée mis fraîche rosée.