agneau Repas
2020-01-13 04:57:07
Ingrédients
- La farine de riz 500g
- agneau 300g
accessoires
- le zeste de citron 1
- choucroute 60g
- gingembre 5
- persil 50 g
- L'anis étoilé 1
- feuilles de laurier 5
- salé goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Laver l'agneau
- 2 placé le géraniol, le gingembre, l'anis, le zeste de citron et de l'eau
- 3 Fonction riz soupe de cuisson compote
- 4 Égoutter et laisser refroidir pour enlever l'agneau
- Tranche l'agneau et laisser refroidir 5
- 6 persil, finement haché
- 7 chou déchiqueté
- 8 riz cuit
- 9 soupe de mouton cru versée dans un riz inondé, recouvert d'agneau, parsemer de persil et le chou mariné, la demande de sel, pompage goutte à goutte bien mélanger
- 10 peut également écoper sur un peu de poudre de poivre et l'huile de piment, est un goût épicé
- 11 Mei Mei manger un bol
- 12 barre de démarrage
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- vin de riz brassicole ancienne rural (également connu sous le nom de riz fermenté, le vin, le riz gluant fermenté)
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