« Ceci est souvent fait en plein 2-3 ans, parce qu'il ya une scène, il ne mange pas de viande, parce que la morsure est pas mal. J'essaie de faire de la viande de déjeuner pour lui, le résultat du petit gars à manger très doux. Rachetée aura beaucoup d'additifs, de conservateurs, qui ne conviennent pas pour les enfants à manger. Un autre point, l'amidon habituellement acheté représentaient une grande proportion, au fils pro manger, bien sûr, la vraie chose - une pleine maman: nutritionniste de la division de gestion de la santé. Les enfants aiment partager des repas et l'accueil de la part de la mère supplément alimentaire pour ajouter VX attention: q357568837q " ingrédients
- porc 300 grammes
- L'amidon de maïs 40 grammes
- ufs 2
accessoires
- sel 3 g
- sauce de soja 3 g
- sucre 3 g
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt, la viande de porc pour jouer à domicile, plus hygiénique
- 2 ont battu deux ufs (blanc d'uf Rapprochez) à la viande
- 3 sel Ajouter, le sucre, la sauce soja, le gingembre oignon (étape ordre alphabétique)
- 4 sous agitation rapide dans un sens, de sorte que la viande de tirer son poids
- 5 peut être délayée dans l'immuable des baguettes
- L'amidon a été ajouté et l'agitation a continué 6
- 7 chargé avec un conteneur carré, le compactage de la viande
- 8 enveloppement avec un film plastique.
- 9 feu sur le pot et de la vapeur pendant 40 minutes
- 10 jaune d'oeuf aspergé, la vapeur continue pendant 10 minutes
- Après 11 tête pan éjection vers le bas
- 12 tranches peuvent profiter
Conseils
La pleine maman Astuce: En raison de produire leurs propres, sans conservateurs, essayez de manger ce jour-là, je fait le montant de la famille, si seulement pour les enfants, la quantité de viande que vous pouvez réduire. Les adultes mangent peuvent se sentir léger goût, vous pouvez faire un bon poste avec un plongeon.