Petit gâteau à la crème joufflu (avec vidéo)

J'ai initialement enregistré une vidéo, mais la voiture s'est retournée lorsqu'elle a été renversée après la libération du four. L'assiette et le gâteau ont volé ensemble dans le ciel. Je ne sais pas à quoi vous devez faire attention. Répondra à temps ~ Oeuf Si 5 ufs sont petits, alors 6 Sucre fin 90g Farine à faible teneur en gluten 85g lait en poudre 5 grammes Huile à salade 65g Lait 90g Garniture à la crème crème 250 grammes si vous voulez arrondir à 300 grammes Sucre en poudre 30g Oreo 30g Extrait de vanille 1-2 gouttes (pas besoin d'ajouter, peu d'effet)
  • Préparer toutes les matières premières et tous les outils

  • Fusion de lait et d'huile végétale

  • Fouettée jusqu'à émulsion

  • Tamiser dans la farine

  • Mélange de fils

  • Séparez les ufs et mettez le jaune dans la pâte.

  • Mélange de fils

  • Tamiser pour obtenir une pâte plus délicate.

  • Statut comme dans la vidéo

  • Blancs d'oeufs fouettés, l'état d'ajout de sucre pour la première fois

  • À l'état d'ajout de sucre pour la deuxième fois, lorsque la protéine n'a pas de grosses bulles évidentes, lorsqu'elle est légèrement délicate

  • Grattez la protéine tranchante au milieu

  • Ajouter du sucre pour la troisième fois

  • État humide de protéine avec de petits crochets aux coins pointus.

  • Statut des protéines

  • Préparez-vous à la fusion des protéines.

  • Verser une cuillerée de blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger

  • Pâte de jaune d'oeuf versée dans du blanc d'oeuf

  • Bien mélanger et disposer avec une spatule.

  • Versez la plaque de cuisson d'une hauteur pour éliminer les grosses bulles

  • Après le lissage, secouez deux fois pour éliminer les grosses bulles d'air, vous pouvez alors préchauffer le four.

  • Mettez une couche d'eau chaude dans la propre plaque de cuisson du four, moins d'eau que la méthode du bain-marie, principalement pour maintenir l'humidité du four. Si vous voulez une nouille de serviette, cette étape est nécessaire.

  • Au milieu du four, chauffer 165 et cuire 175 pendant environ 30 minutes Les chiffres sont à titre indicatif.

  • Mettez du papier huilé sur la plaque du four et bouclez-le à l'envers sur le filet de séchage. C'est à cette étape que la voiture a été renversée, et le gâteau et l'assiette ont volé. Après recuit.

  • positif

  • Serviette de nouilles

  • Coupez les deux extrémités en diagonale comme indiqué sur la figure, ne le jetez pas, il vous sera utile plus tard, et vous pourrez le manger.

  • De la crème légère est ajoutée avec du sucre en poudre et lorsque 6 sont distribués (à l'état fluide), Oreo écrasé est ajouté et envoyé lentement.

  • Étalez la crème, en vous appuyant plus haut sur votre propre partie, et placez le pain coupé à l'endroit où la crème est haute.

  • le volume

  • Réglage du réfrigérateur

  • Peut être coupé après le réglage

  • Parce que nous mettons moins de crème, il n'y a aucun moyen de la rendre ronde. Si vous voulez faire un rouleau en forme de e, vous pouvez réduire la formule du gâteau en proportion et faire un rouleau de gâteau mince, vous pouvez faire un rouleau en forme de e. Par exemple, vous pouvez faire quatre ufs. Mais je pense que la forme ci-dessus est également très bonne.

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