Préparer du matériel, des protéines et le jaune d'oeuf séparés deux pots libre d'huile propre
farine de gâteau tamisé
Café infusé avec de l'eau bouillante
Ajouter liqueur de café Stir
Battre à faible vitesse pendant une demi-minute pour rejoindre la salade
Liquide émulsionnée dans la consistance du yaourt
Incorporer la farine tamisée gâteau
Un jaune a été ajouté séquentiellement un Z-forme homogène agité
pâte de jaune d'oeuf est marinée pas très diluée
0 protéines dans le congélateur pendant cinq minutes, après le cercle semble pris de passer autour des pépites
La protéine a été ajouté au sel mousseuse beat
jus de citron Ajouter des vésicules à faible vitesse jusqu'à ce que le premier sucre ajouté
Battre jusqu'à consistance lisse addition d'un second sucre de bulle
A été ajouté à la mousse humide dernier sucre de battement et battre jusqu'à mousse sèche, (une opération de moulage creux, battre jusqu'à ce que des pics mous sur elle, elle se déroulera sur le point de goût), le four préchauffe DF cube au four
Provoqué une troisième protéine dans les pots de crème de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément
Les protéines du jaune vidées dans le pot de crème bol de pâte, se sont mélangés de façon uniforme
état de pâte finie
Verser le mélange dans un moule 80%, l'ensemble de moule pour apporter quelques tremblements de terre de lumière sur le bureau
DF dans le moule four préchauffé au four allumé température cubique de 110 degrés, 150 degrés, sous le feu le plus bas lieu, et faire cuire au four pendant environ 40 minutes, le four se caractérise par un bloc de polyéthylène sous la plaque thermique, le chauffage de la boîte chauffer les tuyaux ensemble, la nourriture est chauffée par ce bord plus équilibrée, allumé tant que la température de 110 degrés, 150 degrés sous le feu, le plus bas lieu, et cuire au four pendant environ 40 minutes. C'est essentiellement un temps de gâteau de six pouces
tremblement de terre au four deux moule inférieur, laisser refroidir à l'envers
embryon gâteau fini
accessoires de décoration de gâteau à l'extérieur matériel
64% de chocolat noir après la trempe simplement en soufflant sur la poudre comestible avec 50 g Valrhona
Poudre de cacao 15 g de sucre en poudre 10 g 100 g de crème à fouetter ensemble pour passer des points mous 8, un plâtre levé de 4 pouces,
décoration
Produit final
Deux types de style