gâteau de liqueur de café de décoration de Noël

ont été récemment tombé amoureux d'une variété de vin de dessert la fabrication, le goût du produit fini vraiment Terrific, essai de jour non-stop, le meilleur de manger, fini très doux et délicat, avec la surélévation du moule grillé, très beau, l'avènement de Noël, décoré d'argent de Noël pour Noël atmosphère augmente poudre de café 20 grammes La farine de gâteau 90 grammes ufs 5 sucre 75 grammes liqueur de café 20 grammes huile 48 grammes l'eau bouillante 38
  • Préparer du matériel, des protéines et le jaune d'oeuf séparés deux pots libre d'huile propre

  • farine de gâteau tamisé

  • Café infusé avec de l'eau bouillante

  • Ajouter liqueur de café Stir

  • Battre à faible vitesse pendant une demi-minute pour rejoindre la salade

  • Liquide émulsionnée dans la consistance du yaourt

  • Incorporer la farine tamisée gâteau

  • Un jaune a été ajouté séquentiellement un Z-forme homogène agité

  • pâte de jaune d'oeuf est marinée pas très diluée

  • 0 protéines dans le congélateur pendant cinq minutes, après le cercle semble pris de passer autour des pépites

  • La protéine a été ajouté au sel mousseuse beat

  • jus de citron Ajouter des vésicules à faible vitesse jusqu'à ce que le premier sucre ajouté

  • Battre jusqu'à consistance lisse addition d'un second sucre de bulle

  • A été ajouté à la mousse humide dernier sucre de battement et battre jusqu'à mousse sèche, (une opération de moulage creux, battre jusqu'à ce que des pics mous sur elle, elle se déroulera sur le point de goût), le four préchauffe DF cube au four

  • Provoqué une troisième protéine dans les pots de crème de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément

  • Les protéines du jaune vidées dans le pot de crème bol de pâte, se sont mélangés de façon uniforme

  • état de pâte finie

  • Verser le mélange dans un moule 80%, l'ensemble de moule pour apporter quelques tremblements de terre de lumière sur le bureau

  • DF dans le moule four préchauffé au four allumé température cubique de 110 degrés, 150 degrés, sous le feu le plus bas lieu, et faire cuire au four pendant environ 40 minutes, le four se caractérise par un bloc de polyéthylène sous la plaque thermique, le chauffage de la boîte chauffer les tuyaux ensemble, la nourriture est chauffée par ce bord plus équilibrée, allumé tant que la température de 110 degrés, 150 degrés sous le feu, le plus bas lieu, et cuire au four pendant environ 40 minutes. C'est essentiellement un temps de gâteau de six pouces

  • tremblement de terre au four deux moule inférieur, laisser refroidir à l'envers

  • embryon gâteau fini

  • accessoires de décoration de gâteau à l'extérieur matériel

  • 64% de chocolat noir après la trempe simplement en soufflant sur la poudre comestible avec 50 g Valrhona

  • Poudre de cacao 15 g de sucre en poudre 10 g 100 g de crème à fouetter ensemble pour passer des points mous 8, un plâtre levé de 4 pouces,

  • décoration

  • Produit final

  • Deux types de style

  • gâteau à la crème Salty
    Précédent
    Oreo gâteau à la crème salée
    Prochain
    Gâteau d'anniversaire aux fraises à la crème
    Gâteau à la Rose
    Gâteau à la crème
    [Raymond] gâteau à la crème française
    Matcha gâteau rouleau, crème comme comment jouer sous, comment le volume ne fissure
    gâteau à la crème d'échecs
    gâteau de thé vert (chef de cuisine VERSION)
    Sisters Totoro enfant rouleau de graisse - vous êtes mon coeur cuire violet - noir double (riz noir sésame noir) volume du gâteau
    Pour les hommes gâteau d'anniversaire
    Petit gâteau à la crème joufflu (avec vidéo)
    Rouleau à gâteau au beurre de cacao
    Émincé haricots aigre de viande