gâteau à la crème Salty

Corps gâteau ufs 4 sucre en poudre 70 grammes lait 50 grammes huile de salade 40 grammes sel 1 g La farine de gâteau 55 grammes Le jus de citron 3 gouttes fraction de crème Salty beurre 125 grammes sel 1 g vitellus 1 sucre en poudre 18 grammes crème fleurette 50 grammes sirop 7 g tranches d'amandes montant droit
  • Le jaune d'oeuf a été mélangé avec 20 g de sucre fin, le lait ajouter, huile de salade et de sel

  • Joignez-vous à la farine tamisée gâteau

  • Après l'addition de jus de citron ajouté en trois portions protéine battement de sucre jusqu'à ce que la mousse sèche (point de rebroussement en position verticale), et la crème sous agitation. Casserole versez, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four 15 minutes

  • La production Salty Cream: Ajouter le beurre jusqu'à ce que le sel blanc léger, d'autres matériaux imperméables mélange a été chauffé pour dissoudre le sirop, refroidi à température ambiante, a été ajouté par portions pour passer le beurre jusqu'à consistance lisse bon état fouetté.

  • Refroidissement bon gâteau en trois, chaque uniformément avec la crème, avec une couche de dessus Conseils pâtisserie bai coquille fleur pressé, les tranches d'amande peuvent ensuite saupoudré

  • Gâteau aux fraises (6 pouces)
    Précédent
    gâteau de liqueur de café de décoration de Noël
    Prochain
    Oreo gâteau à la crème salée
    Gâteau d'anniversaire aux fraises à la crème
    Gâteau à la Rose
    Gâteau à la crème
    [Raymond] gâteau à la crème française
    Matcha gâteau rouleau, crème comme comment jouer sous, comment le volume ne fissure
    gâteau à la crème d'échecs
    gâteau de thé vert (chef de cuisine VERSION)
    Sisters Totoro enfant rouleau de graisse - vous êtes mon coeur cuire violet - noir double (riz noir sésame noir) volume du gâteau
    Pour les hommes gâteau d'anniversaire
    Petit gâteau à la crème joufflu (avec vidéo)
    Rouleau à gâteau au beurre de cacao