Matcha gâteau rouleau, crème comme comment jouer sous, comment le volume ne fissure

Bonjour à tous, je continue à partager avec des recettes de cuisson aujourd'hui - gâteau rouleau Matcha, variété volume du gâteau, j'ai également introduit la pratique d'autres volumes de gâteau dans l'article précédent, en fait, leur approche est similaire, sont roulées avec des morceaux de gâteau mousseline de soie crème en, mais nous ajoutons quelques ingrédients et les étapes du processus de production, le goût et l'apparence du volume du gâteau des changements que, j'ai introduit la pratique du volume du gâteau de grain de vache, est l'utilisation de toner noir de motif de bambou et de la forme, rouler les regards de gâteau comme le même motif de vache Donc, je veux présenter aujourd'hui le volume de gâteau au thé vert comme son nom l'indique est l'ajout de poudre de thé vert, l'apparition du volume du gâteau vert et le thé vert avec une touche d'amertume, et la crème douce ont convergé il y aurait le sentiment trop sucré Tout le monde est un gâteau de rouleau cuit dans la fosse doit être contestée, ne semble pas avoir fait est non seulement la cuisson du gâteau de rouleau, je fais aussi, puisque la fosse pour continuer à essayer, et adapter en permanence les pratiques de prescription jusqu'à ce que je pense qu'il satisfait Aujourd'hui, je vous présente la recette que j'ai utilisé, le taux de réussite est très élevé, adapté à léger goût sucré, doux goût et délicat, particulièrement savoureux, si vous aimez manger ou la cuisson d'amour, vous voudrez peut-être essayer avec moi Matcha 6 g ufs 4 sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 45 grammes L'huile de maïs 40 grammes lait 50 grammes crème fleurette 300 grammes sucre en poudre (crème) 24 grammes
  • 1. Tout d'abord nous avons eu deux propres, secs sans huile bol sur anhydre, séparer le jaune d'uf, respectivement, en deux bol ajouter de l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf

  • 2. Verser ensuite le lait

  • 3. La poudre de thé vert a ensuite été ajouté, remuer, tous les ingrédients sont bol de fusion, émulsionnée

  • 4. la farine Tamiser puis

  • 5. Incorporer la forme de thé vert lisse sec sans particules, sans le jaune d'oeuf, et mis de côté rechange

  • 6. Ensuite, nous devons traiter avec des protéines, protéines de poisson envoyé à la paupière supérieure avec un batteur électrique, ce qui est relativement grossière des bulles tiers de sucre, continuent de passer la

  • 7. envoyé à la formation de mousse devient petite, texture délicate après une troisième meringue du sucre, continuer à passer

  • 8. Une fois envoyé à striae meringue de tous le reste du sucre a été ajouté, a continué à passer

  • 9. attestés bonne passe passe à la meringue est très délicate, la résistance augmente, la texture devient forte, un grand état de crochet de levage se produit lorsque Fouet

  • 10. meringue Prendre a été ajouté à un troisième puits du thé vert en poudre avant dans le jaune d'oeuf, et l'approche mixte se tourné vers le bas mélangé uniformément

  • 11. Le mélange de tout le thé vert a été versé dans le jaune d'oeuf de la meringue restante

  • 12 est encore utilisé, mélange de translation verticale approche mixte uniformément

  • 13. Recouvrement de la moule de papier, pour faire la pâte est versée dans un moule, le grand choc de bulles, et une surface lisse avec une racle

  • 14. Préchauffer le four à 170 degrés, environ 25 minutes au milieu, supérieur et inférieur rôti, cuit au four enlevé et laisser refroidir

  • 15. Bureau boutique papier sulfurisé, le gâteau à l'envers sur le papier sulfurisé, se détacher du papier sulfurisé

  • 16. Nous voulons passer le beurre, fouetter le sucre ajouté à la crème, batteur électrique pour passer

  • 17. envoyé aux lignes claires à l'état représenté sur la figure

  • 18. La crème fouettée surface uniformément revêtue du gâteau

  • 19. L'utilisation de gâteau huile-papier enroulé et le mettre dans le réfrigérateur pendant 1 heure aux stéréotypes

  • 20. Un prêt-coupe prise après le style

  • Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger

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