1. Tout d'abord nous avons eu deux propres, secs sans huile bol sur anhydre, séparer le jaune d'uf, respectivement, en deux bol ajouter de l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf
2. Verser ensuite le lait
3. La poudre de thé vert a ensuite été ajouté, remuer, tous les ingrédients sont bol de fusion, émulsionnée
4. la farine Tamiser puis
5. Incorporer la forme de thé vert lisse sec sans particules, sans le jaune d'oeuf, et mis de côté rechange
6. Ensuite, nous devons traiter avec des protéines, protéines de poisson envoyé à la paupière supérieure avec un batteur électrique, ce qui est relativement grossière des bulles tiers de sucre, continuent de passer la
7. envoyé à la formation de mousse devient petite, texture délicate après une troisième meringue du sucre, continuer à passer
8. Une fois envoyé à striae meringue de tous le reste du sucre a été ajouté, a continué à passer
9. attestés bonne passe passe à la meringue est très délicate, la résistance augmente, la texture devient forte, un grand état de crochet de levage se produit lorsque Fouet
10. meringue Prendre a été ajouté à un troisième puits du thé vert en poudre avant dans le jaune d'oeuf, et l'approche mixte se tourné vers le bas mélangé uniformément
11. Le mélange de tout le thé vert a été versé dans le jaune d'oeuf de la meringue restante
12 est encore utilisé, mélange de translation verticale approche mixte uniformément
13. Recouvrement de la moule de papier, pour faire la pâte est versée dans un moule, le grand choc de bulles, et une surface lisse avec une racle
14. Préchauffer le four à 170 degrés, environ 25 minutes au milieu, supérieur et inférieur rôti, cuit au four enlevé et laisser refroidir
15. Bureau boutique papier sulfurisé, le gâteau à l'envers sur le papier sulfurisé, se détacher du papier sulfurisé
16. Nous voulons passer le beurre, fouetter le sucre ajouté à la crème, batteur électrique pour passer
17. envoyé aux lignes claires à l'état représenté sur la figure
18. La crème fouettée surface uniformément revêtue du gâteau
19. L'utilisation de gâteau huile-papier enroulé et le mettre dans le réfrigérateur pendant 1 heure aux stéréotypes
20. Un prêt-coupe prise après le style
Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger