Séparez le jaune d'oeuf et mettez-le dans un récipient sans huile ni eau.Le beurre fond dans l'eau.Ajoutez 30 grammes de sucre blanc au jaune d'oeuf et mélangez bien.
Ajouter ensuite le beurre fondu (dissous dans l'eau) (huile de maïs) et bien mélanger
Ajouter le lait et bien mélanger
Ajouter la faible poudre tamisée, remuer uniformément sans particules
Mettez du sel et du citron ou du vinaigre dans le blanc d'oeuf, battez jusqu'à ce qu'il ressemble à une bulle fish-eye, ajoutez un tiers du sucre, ajoutez le sucre d'une manière délicate, frappez la protéine sur la surface la plus épaisse, puis ajoutez le sucre par étapes Environ huit minutes, il y a un petit crochet quand je mentionne le blanc d'oeuf batteur à oeufs,
Ajouter un tiers des protéines à la pâte de jaune d'oeuf et remuer délicatement avec une spatule Diviser en trois fois Ajouter le blanc d'oeuf au liquide de jaune d'oeuf et mélanger uniformément.
Versez la pâte d'oeufs mélangée dans le moule, lissez-la, tenez le moule avec vos mains et secouez-le fort sur la table pour secouer les grosses bulles à l'intérieur
Mettez-le dans le four préchauffé, couche intermédiaire, d'abord à 130 degrés pendant 30 minutes, puis à 160 degrés pendant 15 minutes, après 15 minutes, voyez que la couleur peut être recouverte de papier d'aluminium et ajustée à feu doux, après la cuisson, immédiatement coupée jusqu'à ce qu'elle puisse être démoulée après refroidissement
Le reste est libre de jouer, de la crème, une bouteille de crème légère 250 ml, 25 grammes de sucre blanc (les nouilles de six pouces ne peuvent pas être utilisées)
Couche de fruits moyens, mangue ajoutée, sucre en poudre sur le dessus, canneberges séchées hachées (réfrigérées dans les 8 heures, à consommer de préférence)