gâteau à la crème d'échecs

morceau de gâteau, sombre et beau visage, après la coupe est incroyable lignes de la grille d'échecs, le beurre et la poudre de cacao pour faire Sillonnez entier ressemble gâteau très tentant. De plus, la texture de coton doux difficile plus de gens ne peuvent pas supporter de manger et de les laisser aller. crème douce avec de la poudre de cacao amer pour devenir l'un des défaut classique, surface en particulier également enveloppé dans une couche de miettes croustillantes entre croustillantes et tendres, des éclats de sensation de saveur. Si beau et délicieux gâteau à la crème d'échecs, il n'y a aucune raison de le refuser - eau 40 grammes Arts du sucre Exposition 35 grammes rhum 12 grammes beurre 100 grammes Arts du sucre Exposition 75 grammes ufs 100 grammes Arts Exposition faible farine de gluten 120 g Arts Exposition de poudre à pâte 1,3 g bicarbonate de soude 0,6 g Arts de poudre de cacao d'exposition 11 grammes eau chaude 15 grammes lait 30 grammes beurre 100 grammes Arts Exposition de sucre en poudre 50 grammes miel 15 grammes Le lait condensé 20 grammes extrait de vanille Exposition Arts 1,5 g rhum 10 grammes Le jus de citron 10 grammes lait 30 grammes
  • matériel dessert Rhum: Eau: 40 g, sucre Zhanyi: 35 g, rhum: 12 g

  • Gâteau matériel d'embryons: Beurre: 100 g, le sucre Zhanyi: 75 g Oeufs: 100 g, Zhanyi farine de gluten faible: 120 g de levure chimique Zhanyi: 1,3 g, du carbonate de sodium: 0,6 g, poudre de cacao Zhanyi: 11 g, de la chaleur eau: 15 grammes de lait: 30 grammes

  • Matériel décoratif crème au beurre: Beurre: 100 g de sucre en poudre Arts Exposition: 50 grammes, miel: 15 g de lait concentré: 20 grammes d'extrait de vanille, Arts Exposition: 1,5 grammes de rhum: 10 g, jus de citron: 10 grammes de lait: 30 grammes

  • production: 1. Première production de rhum de sucre, ainsi que de sucre fin à faire bouillir l'eau a été refroidi légèrement et a ajouté plus de rhum de rechange et bien mélanger

  • 2. sachet en aluminium carré de 8 pouces gâteau de bague d'appui inférieure

  • 3. gâteau suivant la production d'embryons, une température ambiante, ajoutant d'abord le beurre de beurre ramolli de sucre envoyé en même temps pour alléger

  • 4. Ajouter graduellement les oeufs Fouet, chacun entièrement fusionné ensemble pour combattre l'uf suivant

  • La farine à faible gluten et levure chimique mélangé uniformément tamis en beurre fouetté mélanger uniformément avec une spatule sur gel de silice

  • 6. Enfin, ajouter le lait et bien mélanger jusqu'à ce que le lait complètement absorbé

  • 7. La pâte est versée dans la moitié de moule, avec une petite surface lisse couteau lisse, pâte à garder la moitié de rechange, le moule est mis sur le plateau, 175 degrés et sur le feu Préchauffez le four et cuire pendant environ 10 minutes

  • Prêt pour préparer une autre moitié 8. Au cours de la cuisson des embryons de pâte de gâteau au chocolat, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude mélangé uniformément dans l'eau chaude a été agité dans une pâte

  • 9. La pâte de cacao restant a été versé dans une pâte à frire, se mélange uniformément avec une racle

  • 10. Retirez le gâteau refroidir dans le four grillé

  • 11. La pâte de cacao dans le moule avec un petit couteau lisse lisse

  • 12. Le rôti au four 175 degrés vers le haut et vers le bas pendant environ 10 minutes, retirez le froid cuit

  • 13. Pendant le froid commencer à faire des gâteaux au beurre, après le ramollissement du beurre naturel avec le sucre en poudre a été ajouté à la température ambiante avec une spatule pour mélanger et passer l'état encombrant du mélangeur électrique

  • 14. Ensuite, ajoutez le miel, le lait condensé, la vanille, le rhum, Fouet Fouet jus de citron

  • 15. Enfin ajouter le lait et continuer à battre même, et battre jusqu'à la lisse et délicate

  • 16. Parmi les deux gâteaux moule d'embryons a été prélevé, soigneusement coupé avec une place de surface irrégulière couteau en dents de scie, ne jetez pas couper la partie mise en veille

  • 17. L'embryon gâteau de pile avec deux trois couteau coupe

  • 18. Prenez un pinceau noir cotylédons rhum sucre

  • 19. Puis buttercream jeté avec une trompette couteau lisse Exposition Arts

  • 20. L'embryon puis recouvert d'une couche de brut, de rhum de sucre puis brosse sur des embryons

  • 21. puis ajoutez une couche de crème au beurre

  • 22. Enfin, un gâteau de feuille de couverture noire, le gâteau de la même manière que le reste des films sont combinés pour donner deux gâteau jaune noir et jaune, noir et jaune, mettre au congélateur réfrigérateur rechange

  • 23. L'article enlever les deux gâteaux congelés ont été coupés en 3

  • 24. La feuille découpée est un noir de trois gâteau jaune et jaune, noir et jaune et trois

  • 25. Prenez un morceaux de gâteau jaune noir et jaune, brosse rhum sucre, puis un petit couteau coulé lisser crème au beurre

  • 26. ensuite recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau noir et jaune, peint sur le rhum de sucre

  • 27. Sur les dalles de gâteau noir et jaune, puis ajouter une couche de crème au beurre, jaune et noir, puis recouvert d'un morceau de gâteau jaune

  • 28. La même méthode de combiner les deux morceaux de gâteau, mettre le réfrigérateur le gel réfrigérateur 10 minutes

  • 29. Avant de couper les morceaux de gâteau à mettre au four et cuire au four pendant environ 165 minutes à 10 minutes jusqu'à à sec, main froide débris tordus

  • 30. Retirer le gâteau pour bien congelé tout autour de la boîte avec la crème au beurre

  • 31. Collez ensuite les miettes de autour, les réfrigérateurs en raison de mettre deux minutes un peu froid

  • 32. Retirer la feuille découpée peut voir comme un jeu d'échecs propre

  • terminé légèrement

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