La séparation de blanc d'uf et le jaune, jaunes d'ufs dispersés, dans 13 g de sucre blanc
Remuer légèrement pâle jaune
Verser le lait de façon uniforme
Ajouter l'huile de maïs, remuer jusqu'à émulsionnée.
farine de gâteau de poudre de thé vert tamisé Stir
Remuer doucement, ne forcez pas encerclant de gluten facile
Remuer avec état d'écoulement, pas rare.
Nécessité de passer au-dessus du jaune d'uf anhydre exempt d'huile, a frappé le poisson Yanpao fouet 11 g de sucre blanc.
Battre jusqu'à ce que la mousse dense fine meringue, puis 11 g de sucre
Il sont envoyés à rejoindre les troisièmes lignes, et envoyé la figure bien d'oeuf. Maintenant Préchauffer le four à 150 degrés 60 minutes
Pelle meringue un tiers en ajoutant la pâte de jaune d'oeuf, rapidement transformé mélangé uniformément, et non un mouvement circulaire, la forme peut être tiré sans problème z
Stir puis meringue pelle mélanger un tiers
Incorporer la troisième pâte de jaune dans le reste de meringue, le tour mélangé uniformément. Versé dans la casserole, en grattant avec une petite cuillère uniformément, puis dans le four quelques léger choc,
Cuire au four sur une table ou planche à découper, attaché au jet de moule à gâteau au sujet, comme la peau sur le gâteau Oh, il est de permettre abri de la chaleur interne, de sorte que le gâteau ne se rétracte pas, la taille.
Inversez le gâteau sur une sortie, il sera cool
Fouet avec le sac de bonne conduite, couper un petit trou au pointu, vous pouvez presser, couvert de votre fruit préféré, vous avez terminé!