Fromage surface de douche

le Je ne pensais pas qu'il y ait quelques amis de chef comme, je serai une bonne po surface du fromage versé douche au chocolat d'autres jetés montrent une surface inférieure Ha dessin, mais aujourd'hui ne le font pas de différence de soucis plusieurs étape ne pas faire des plans, récit assez clair Fromage à la crème 60 grammes crème 60 grammes feuilles gélatine 5 g sucre en poudre Peut être ajouté de temps pour augmenter
  • Wipe un bon embryon gâteau, puis mettre au congélateur pendant 15-30 minutes, pas trop emmêlés

  • Le pompage du fromage à la crème pour les mains de chauffage de l'eau adoucie pour lisser

  • Lisse et pas de particules, probablement si

  • Cette bonne crème fouettée, coupe de gélatine en petits morceaux, complètement libre de l'eau glacée jusqu'à ce doux bords durs

  • crème à fouetter à chauffer l'eau, la gélatine imprégnée pour éliminer l'eau et de vidange, mettre dans un petit pot et se fondent dans la gélatine imperméable aux liquides

  • La solution de gélatine est ensuite versé dans de la crème à fouetter a été agité de façon uniforme avec une spatule sur gel de silice

  • Oublier faire une carte, une solution de gélatine à la crème légère additions multiples ramollir le fromage à la crème, chaque fumée complètement avant d'ajouter la suivante, l'action doit être léger, pas trop de bulles d'air dans le mélange.

  • Eh bien, la surface liquide lessivage de base sur le puits, d'un ton de couleur préférée, bien mélanger, puis touchez lentement agité la main pas la température du pot

  • Prenez le gâteau du congélateur est sorti, versez, ne pas verser trop, essuyer la surface avec une spatule pour toucher le fromage coller autour pour former une goutte à goutte sur la ligne, cette douche a une surface brillante et épaisse, ne demande pas de plâtrerie

  • Douche tard à ce sujet, je n'ai pas tiré schéma, figure la dernière fois, puis sur la ligne décore

  • Nag au sujet de cette décoration, nous décoratif estimé voulons juste savoir est ce qu'il faut faire, je ne suis pas le fromage lessivage surface tonifiée, syntoniser les besoins d'une variété de couleurs mis dans un sac de tuyauterie, couper les boutons ne vous inquiétez pas, car la température diminue , la pâte de fromage deviendra de plus en plus épaisse. Cette fois-ci encoches à nouveau. Trouver un papier sulfurisé, fixé sur un carton plat, d'abord dessiner le visage d'une personne, la plaque frontale est grande couleur chair, je dessine un bon 12 face à fond, puis mettre au congélateur congelé pendant un certain temps. J'utilise les cheveux au chocolat, parce que ne veulent pas transférer la pâte de fromage noir, le sentiment va manger beaucoup de pigment. . . pâte de fromage chapeau cheveux lunettes peint peut être mis en stockage de froid pour accélérer les épaissit de solidification, nous avons tiré sur la figure est une partie du fromage pâte à épaissir la peinture est en fait très simple. Eh bien, jeter toute la peinture en gel gelé dur, utilisez le temps de prendre une petite lame vers le bas, mettre le gâteau sur la ligne.

  • Na beau coupé en dés

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