Longe grande friture

quantité de quantité de longe de porc salé de poivre noir quantité de cumin goût d'amidon de maïs sec, humide cuit amidon de maïs sésame quantité appropriée d'huile végétale
  • 1 filet de porc coupé en segments.

  • 2. La section de viande découpée dans le récipient, mélanger l'amidon sec.

  • 3. L'eau Ajouter dans l'amidon de l'eau d'amidon, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poivre, le cumin et bien mélanger.

  • 4. Le mélange a été versé dans l'eau, l'amidon, la section de la viande saisie uniforme.

  • Le pot allumé dans la quantité d'huile végétale.

  • 6. huile chaude autour Liucheng, la section de la viande de l'uniforme de préhension.

  • 7. par soufflage section de moulage à la viande.

  • 8. Le chauffage de l'huile chaude a été poursuivie pour assurer que, dans la partie de la viande de la moulée par soufflage dans le pot à frire enlever rapidement.

  • 9. La plaque de poisson, saupoudré de graines de sésame broyées dans la section de la viande.

  • Grande surface de brûlure deux jaunes Psilocybe
    Précédent
    repas de filet poêlé
    Prochain
    filet mignon frit
    nouilles Fun
    steak filet de sauce osmanthus
    nouilles Cai Ding
    cumin échine poêlé
    viande dur frit aux épices
    longe frit doux avec du sel et du poivre
    Longe Bracken frit
    Porc petite cuisine maison
    céleri râpés
    viande hachée, les germes de soja frit vermicelles
    Déchiquetée mousse de poireaux