viande dur frit aux épices

g de filet mignon de porc avec grammes de nourriture oeuf de nouilles amidon alimentaire piment poivre à la sauce de soja, le sel, le gingembre cuisson oignon vin grammes grammes de nourriture nourriture alimentaire grammes de sucre
  • 1. un filet de porc, (environ une livre)

  • 2. coupé en gros flocons.

  • 3. Insérer récipient, a été ajouté à la fin de quatre-épices, nouilles poivre, vin de cuisine, le sucre, la sauce de soja, le sel, l'oignon.

  • 4. Mélanger, marinée vingt minutes.

  • 5. Les ufs de Ajouter, mélange d'amidon.

  • 6. pot d'huile, brûler chaleur Liucheng, tranche par tranche dans la viande, frites à huit matures.

  • 7. supprimer attente de commande d'huile.

  • 8. La température d'huile est passé à huit, quatre-vingt dix pour cent quand il est chaud, ajouter les alevins de re-viande.

  • 9. Déposer la plaque de commande d'huile.

  • 10. Lorsque la table, peut être coupé en lanières et servir.

  • cumin échine poêlé
    Précédent
    longe frit doux avec du sel et du poivre
    Prochain
    Longe Bracken frit
    Porc petite cuisine maison
    céleri râpés
    viande hachée, les germes de soja frit vermicelles
    Déchiquetée mousse de poireaux
    poivre vert et le filet de boeuf sautés
    riz frit chou rouge
    Congxiang petit porc
    Les grandes Scallions de viande
    lys frais déchiquetée
    chou émincé
    tranches de porc laitue