1. Ingrédients: filet mignon de boeuf et poivre vert
2. Laver les poivrons coupés en lanières
3. filet mignon de boeuf avec un couteau pour enlever le carénage
4. filet mignon ensuite être découpé en bandes
5. la sauce de soja, le bicarbonate de soude (un peu), l'amidon, l'huile comestible a été ajouté à filet mignon de boeuf, la saisie mariner taille uniforme pendant 15 minutes
6. retour ail haché
7. Zhisi Cheng brûlant casserole chaude, filet de buf mariné dans la poêle avec lisse (un peu plus de pétrole)
8. verse ensuite le filet de buf frite bulletin de vin pour ramasser après la décoloration (temps frit pas trop longtemps, sinon frire ancienne)
9. pot à rester un peu d'huile, l'oignon et l'ail dans le moule et le grain sautés
10. puis on verse dans l'agitation poivre vert pour
11. Ensuite, la lame rôti de boeuf remuer le filet ensemble aussi versé dans un certain temps (rapide)
12. Enfin sel et MSG peut panoramique