poivre vert et le filet de boeuf sautés

g ail aliment oignon filet de boeuf au poivre g grammes de vin de cuisson des aliments de soude alimentaire MSG grammes de sel alimentaire
  • 1. Ingrédients: filet mignon de boeuf et poivre vert

  • 2. Laver les poivrons coupés en lanières

  • 3. filet mignon de boeuf avec un couteau pour enlever le carénage

  • 4. filet mignon ensuite être découpé en bandes

  • 5. la sauce de soja, le bicarbonate de soude (un peu), l'amidon, l'huile comestible a été ajouté à filet mignon de boeuf, la saisie mariner taille uniforme pendant 15 minutes

  • 6. retour ail haché

  • 7. Zhisi Cheng brûlant casserole chaude, filet de buf mariné dans la poêle avec lisse (un peu plus de pétrole)

  • 8. verse ensuite le filet de buf frite bulletin de vin pour ramasser après la décoloration (temps frit pas trop longtemps, sinon frire ancienne)

  • 9. pot à rester un peu d'huile, l'oignon et l'ail dans le moule et le grain sautés

  • 10. puis on verse dans l'agitation poivre vert pour

  • 11. Ensuite, la lame rôti de boeuf remuer le filet ensemble aussi versé dans un certain temps (rapide)

  • 12. Enfin sel et MSG peut panoramique

  • Déchiquetée mousse de poireaux
    Précédent
    riz frit chou rouge
    Prochain
    Congxiang petit porc
    Les grandes Scallions de viande
    lys frais déchiquetée
    chou émincé
    tranches de porc laitue
    morceaux de filet de pomme de terre sec
    radis blanc déchiquetée
    viande de porc maison
    bloc de racine de lotus frit maison
    teriyaki Meirou
    porc avec du céleri Ding
    Filet de salve de sel