1 bandes de filet de porc, vin ajouter, un peu de sel, amidon et bien mélanger, ajouter une cuillère à café de saisir l'huile d'arachide uniforme, plus de dix minutes. Marinées
2. L'huile de wok, faire revenir l'oignon haché, versé dans le filet de porc mariné, frit en mouvement rapide, à la décoloration de la viande, la viande contenant la sauvegarde.
3. une racine de lotus, pelées, lavées et plaque de coupe, l'utilisation d'eau froide.
4. 5-6 ail lavage en option racines, plaque de coupe, de rechange.
L'autre de la poêle, chaude Qicheng la combustion du pétrole, a été versé dans le bloc de racine de lotus, remuer le feu.
6. Verser le porc frit.
7. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres et une petite quantité d'eau, ébullition de couvercle pendant cinq minutes.
8. ajouter l'ail haché.
9. ajouter un peu de sel, vous pouvez effectuer un panoramique.