bloc de racine de lotus frit maison

lotus 1 (environ 250 grammes) de filet de porc alimentaire grammes 50 grammes 5-6 grammes de racine de gingembre haché ail aliment grammes de vin 1 cuillère cuisson d'aliments 2 cuillères à soupe d'huîtres peu de sel
  • 1 bandes de filet de porc, vin ajouter, un peu de sel, amidon et bien mélanger, ajouter une cuillère à café de saisir l'huile d'arachide uniforme, plus de dix minutes. Marinées

  • 2. L'huile de wok, faire revenir l'oignon haché, versé dans le filet de porc mariné, frit en mouvement rapide, à la décoloration de la viande, la viande contenant la sauvegarde.

  • 3. une racine de lotus, pelées, lavées et plaque de coupe, l'utilisation d'eau froide.

  • 4. 5-6 ail lavage en option racines, plaque de coupe, de rechange.

  • L'autre de la poêle, chaude Qicheng la combustion du pétrole, a été versé dans le bloc de racine de lotus, remuer le feu.

  • 6. Verser le porc frit.

  • 7. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres et une petite quantité d'eau, ébullition de couvercle pendant cinq minutes.

  • 8. ajouter l'ail haché.

  • 9. ajouter un peu de sel, vous pouvez effectuer un panoramique.

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