1. Ingrédients: champignons secs et filet mignon.
2. Placer le filet mignon lavé, déchiqueté.
3. quantité de farine de soja, la sauce soja, la sauce de soja, poudre de poulet, le poivre, le sucre, l'huile de sésame et de mélange d'eau, décapée 30 minutes.
4. Faire chauffer la poêle.
5. dans les champignons, faire sauter.
6. Verser la bonne quantité de sauce aux huîtres.
7. Faire sauter deux minutes, Décolleté de côté.
8. Le pot d'origine dans la quantité d'huile d'olive.
9. Ajouter le porc mariné, couleur sautés de porc, poêle champignon.
10. Verser la sauce (avec le reste bol de marinage de la viande de porc, une quantité appropriée d'eau et de la poudre brute à OK).
11. La sauce sautés.
12. Ajoutez la quantité appropriée d'oignon.
13. Sauté uniformément, hors du feu.