Dorer le porc avec des fruits

longe de porc 300 grammes g de fruits de poulet mariné nourriture 20 g de poivre vert 2 grammes de nourriture poivre rouge 2 gingembre 5 grammes grammes de sel alimentaire 2 g de sauce de soja 5 grammes de sauce de fruits de mer 5 grammes de vin de cuisine 5 grammes d'eau, de l'amidon, un peu d'huile 10 grammes
  • 1. Préparer les ingrédients, de porc coupé en fines tranches, les poivrons verts ont été coupés anneaux de poivre.

  • 2. viande hachée dans le bol alimentaire, ajouter le sel, le vin de cuisson, la sauce de soja, le gingembre, l'eau, l'amidon mariné pendant dix minutes.

  • 3. wok chaud, verser de l'huile, quand on le verse à partir d'une consommation de viande d'agitation micro.

  • 4. la couleur des frites, sauce de fruits de mer versé remuer.

  • La peau de poulet mariné une fois que le fruit est ajouté.

  • 6. Sauté savoureux rapide, frire peuvent enfin ajouter les poivrons verts.

  • filet mignon frit Fungus
    Précédent
    Porc avec du bambou Ding
    Prochain
    sauce de porc
    Explosant côtelettes de porc à l'ail
    Hong Chuan Shuizhuroupian
    tofu cuit à la vapeur en vedette
    Filet mignon tomate ragoût avec du riz
    Vanille côtelettes de porc frit
    longe frit doux
    section de la viande Aubergine
    oeuf cuit à la vapeur de crevettes
    Lily vapeur côtes de porc
    poisson épicé
    Mango pudding au lait