sauce de porc

Longe de porc 600 grammes de grammes de sauce de porc au miel alimentaire un demi-cuillère à café de sucre 40ml (40ml cuillère) Phase g de sauce soja vin cuisson des aliments 40ml 40ml bonne quantité d'ail de gingembre sel grammes de nourriture
  • 1. Laver la longe de porc, couteau de pousses de pin.

  • 2. Ajouter bac à légumes de porc, gingembre ajouter, l'ail, la sauce de soja, le mirin, le sel, mélanger la sauce de porc, décapée 24 heures (stockées dans le réfrigérateur).

  • 3. Vider le jus de viande de porc mariné, huile chaude, faire frire des deux côtés à jaunâtre.

  • 4. Ajouter le jus mariné de porc et de l'eau (ne pas avoir pas eu de porc, ont probablement pas vu la moitié sur la ligne), le feu à ébullition à feu moyen pendant 30 minutes et continuer à cuire pendant 5 minutes sur un tour de côté sur la ligne tous.

  • Le porc cuit laisser refroidir, également saucière à part.

  • 6. La feuille coupée, la sauce de ligne en tête.

  • Porc avec du bambou Ding
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    Explosant côtelettes de porc à l'ail
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    tofu cuit à la vapeur en vedette
    Filet mignon tomate ragoût avec du riz
    Vanille côtelettes de porc frit
    longe frit doux
    section de la viande Aubergine
    oeuf cuit à la vapeur de crevettes
    Lily vapeur côtes de porc
    poisson épicé
    Mango pudding au lait
    gelée froide
    Fry Tripes